Individuales de fruta
Ingredientes
- Masa base:
- Nueces procesadas 25 grs.
- Harina 0000 175 grs.
- Azúcar impalpable 50 grs.
- Margarina MTK 100 grs.
- Huevos 50 grs.
- Relleno:
- Frutas (mango, durazno, frutilla, kiwi) c/n
- Crema Fleiscream batida 250 grs.
Procedimiento
- 1Realizar un cremado con la margarina MTK y el azúcar impalpable. A continuación agregar el huevo y seguir batiendo.
- 2Incorporar la harina previamente tamizada trabajando muy poco y por último las nueces picadas.
- 3Reservar en frío dos horas. Estirar hasta un espesor de 5mm y cortar con cortante estriado.
- 4Estibar en latas enharinadas y cocinar en horno a 200°C durante 8 minutos. Armado y decoración: Sobre las bases de masa aplicar crema Fleiscream batida, trozos de fruta y cubrir con otra tapa de masa. Decorar con Chocolate cobertura Fleischmann.