Marino SRL | Individuales de fruta

Marino SRL · Productos para panaderías y reposterías · Calsa

Marino SRL
distribuidor oficial Calsa

Recetario clásico

Individuales de fruta

Individuales de fruta

Ingredientes

  • Masa base:
  • Nueces procesadas 25 grs.
  • Harina 0000 175 grs.
  • Azúcar impalpable 50 grs.
  • Margarina MTK 100 grs.
  • Huevos 50 grs.
  • Relleno:
  • Frutas (mango, durazno, frutilla, kiwi) c/n
  • Crema Fleiscream batida 250 grs.

Procedimiento

  • 1Realizar un cremado con la margarina MTK y el azúcar impalpable. A continuación agregar el huevo y seguir batiendo.
  • 2Incorporar la harina previamente tamizada trabajando muy poco y por último las nueces picadas.
  • 3Reservar en frío dos horas. Estirar hasta un espesor de 5mm y cortar con cortante estriado.
  • 4Estibar en latas enharinadas y cocinar en horno a 200°C durante 8 minutos. Armado y decoración: Sobre las bases de masa aplicar crema Fleiscream batida, trozos de fruta y cubrir con otra tapa de masa. Decorar con Chocolate cobertura Fleischmann.
escuela calsa
escuela marino
escuela marino
Tec. Hugo Garcia