Marino SRL · Productos para panaderías y reposterías · Calsa

Marino SRL
distribuidor oficial Calsa

Recetario clásico

Lenguitas champagne

Lenguitas champagne

Ingredientes

  • Premezcla p/Merengue CALSA 1 kg.
  • Agua 400 cm3.
  • Cacao amargo 100 grs.
  • Almendras tostadas y molidas 500 grs.

Procedimiento

  • 1Colocar el agua y la premezcla para Merengue CALSA en el bol de la batidora.
  • 2Batir en máxima velocidad por espacio de 15 minutos.
  • 3Una vez logrado el punto de batido óptimo agregar el cacao en primer término mezclándolo lentamente y luego las almendras molidas bien finas completando el mezclado.
  • 4Colocar el batido logrado en mangas con pico liso de boca mediana.
  • 5Tirar en forma de lenguitas sobre latas forradas con papel.
  • 6Cocinar a 110ºC por espacio de 90 minutos.
  • 7Una vez frías bañar la mitad de la lenguita con cobertura de chocolate Fleischmann.
escuela calsa
escuela marino
escuela marino
Tec. Hugo Garcia