Marino SRL · Productos para panaderías y reposterías · Calsa

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Recetario clásico

Masas bases para tartas masa frola

Masas bases para tartas masa frola

Ingredientes

  • Huevos 50 grs.
  • Yemas 70 grs.
  • Harina 420 grs.
  • Azúcar Impalpable 140 grs.
  • Fécula 40 grs.
  • Polvo para hornear FLOR 5 grs.
  • Margarina MTK 280 grs.1
  • Gel emulsionante CALSA 5 grs.
  • Esencia de vainilla FLOR 20 cm3.

Procedimiento

  • 1Colocar en el bol de la batidora la margarina, los huevos, y las yemas, el azúcar impalpable CALSA y el gel emulsionante CALSA mezclando hasta obtener una masa homogénea.
  • 2Agregar la harina, la fécula y el polvo para homear FLOR mezclando a marcha lenta con muy poco trabajo.
  • 3Guardar en heladera bien tapada por lo menos 12 hs. antes de ser utilizada.
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Tec. Hugo Garcia