Marino SRL · Productos para panaderías y reposterías · Calsa

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Recetario clásico

Masas secas de corte masas secas de corte

Masas secas de corte masas secas de corte

Ingredientes

  • Harina 1000 grs.
  • Margarina GOLF VERDE 530 grs.
  • Azúcar impalpable CALSA 270 grs.
  • Huevos 100 grs.
  • Polvo para hornear FLOR 10 grs.
  • Esencia de Vainilla FLOR 20 cm3.

Procedimiento

  • 1Amasar bien la margarina GOLF VERDE con el azúcar impalpable CALSA y los huevos; en el caso de utilizar batidora esta operación se realiza con la paleta hasta lograr una mezcla homogénea y que se haya disuelto bien el azúcar.
  • 2Incorporar la harina tamizada con el polvo para hornear FLOR mezclando bien hasta conseguir una masa homogénea con el menor trabajo posible a fin de que no tome liga.
  • 3Es conveniente dejar reposar la masa obtenida en la heladera por 12 horas.
  • 4Retirar de la heladera y estirar con palote hasta un espesor de 3 mm.
  • 5Cortar con moldes de diferente formatos y estibar en latas previamente untadas con Margarina GOLF VERDE Y levemente enharinadas.
  • 6Cocinar a 180ºC durante 10 minutos.
  • 7Dejar enfriar y decorar a gusto.
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Tec. Hugo Garcia