Masas secas de corte masas secas de corte
Ingredientes
- Harina 1000 grs.
- Margarina GOLF VERDE 530 grs.
- Azúcar impalpable CALSA 270 grs.
- Huevos 100 grs.
- Polvo para hornear FLOR 10 grs.
- Esencia de Vainilla FLOR 20 cm3.
Procedimiento
- 1Amasar bien la margarina GOLF VERDE con el azúcar impalpable CALSA y los huevos; en el caso de utilizar batidora esta operación se realiza con la paleta hasta lograr una mezcla homogénea y que se haya disuelto bien el azúcar.
- 2Incorporar la harina tamizada con el polvo para hornear FLOR mezclando bien hasta conseguir una masa homogénea con el menor trabajo posible a fin de que no tome liga.
- 3Es conveniente dejar reposar la masa obtenida en la heladera por 12 horas.
- 4Retirar de la heladera y estirar con palote hasta un espesor de 3 mm.
- 5Cortar con moldes de diferente formatos y estibar en latas previamente untadas con Margarina GOLF VERDE Y levemente enharinadas.
- 6Cocinar a 180ºC durante 10 minutos.
- 7Dejar enfriar y decorar a gusto.