Marino SRL · Productos para panaderías y reposterías · Calsa

Marino SRL
distribuidor oficial Calsa

Recetario clásico

Masas secas para manga con pico rizado

Masas secas para manga con pico rizado

Ingredientes

  • Harina 1000 grs.
  • Margarina MTK 620 grs.
  • Azúcar Impalpable CALSA 380 grs.
  • Huevos 380 grs.
  • Esencia de Vainilla FLOR 20 cm3.

Procedimiento

  • 1Colocar en la batidora la margarina MTK y el azúcar impalpable CALSA batiendo con batidor de alambre hasta lograr una crema homogénea.
  • 2Incorporar los huevos de a poco de manera que se vayan integrando al batido.
  • 3Después de integrados los huevos, agregar la harina mezclando lentamente con muy poco trabajo.
  • 4Colocar en mangas con pico rizado y estirar sobre latas untadas con margarna MTK.
  • 5Cocinar a 180ºC durante 10 minutos.
  • 6Retirar del horno, dejar enfriar y decorar a gusto.
escuela calsa
escuela marino
escuela marino
Tec. Hugo Garcia