Muffins
Ingredientes
- Harina 1000 grs.
- Sal 10 grs.
- Azúcar 600 grs.
- Margarina MTK 400 grs.
- Leche en Polvo 75 grs.
- Huevos 300 grs.
- Agua 600 cm3.
- Polvo para hornear FLOR 50 grs.
- Gel Emulsionante CALSA 45 grs.
- Pasas de uva 200 grs.
Procedimiento
- 1Colocar todos los ingredientes en la batidora.
- 2Mezclar en velocidad lenta por espacio de 1 minuto hasta homogeneizar la mezcla.
- 3Batir en velocidad rápida hasta obtener una crema aireada y homogénea.
- 4Incorporar las pasas de uva y mezclarlas lentamente.
- 5Colocar el batido obtenido en manga con pico liso grande.
- 6Llenar pirotines N° 10 hasta los 3/4 de su capacidad.
- 7Espolvorear abundante cantidad de azúcar sobre el batido.
- 8Cocinar en horno caliente (240ºC) por espacio de 15 minutos aproximadamente.