Opereta
Ingredientes
- Bizcocho de chocolate:
- Huevos 300 grs.
- Azúcar 150 grs.
- Harina 70 grs.
- Kolaroma chocolate 20 grs.
- Gel Emulsionante 20 grs.
- Crema de MTK al café:
- Premezcla Merengue CALSA 250 grs.
- Agua 100 grs.
- Margarina MTK punto pomada 180 grs.
- Kolaroma Café 15 grs.
- Ganache Opera:
- Crema Fleiscream 100 grs.
- Cobertura Semiamarga Fleischmann 120 grs.
- Glucosa 20 grs.
Procedimiento
- 1Batir todos los ingredientes juntos durante 5'.
- 2Esparcir sobre placa de horno cubierta con papel manteca pintado con MTK.
- 3Cocinar en horno a 180ºC durante 6'.
- 4Crema de MTK al café: Preparar el merengue en batidora rápida.
- 5Una vez montado agregar la MTK de a poco y seguir batiendo hasta incorporar.
- 6Ganache Opera: Hervir la crema junto con la glucosa.
- 7Incorporar la cobertura mezclando hasta derretirla y obtener una mezcla homogénea.
- 8Armado: Armar en un marco rectangular intercalando capas de bizcocho de chocolate humedecido en almíbar con la crema de MTK.
- 9Cubrir con la ganache, dejar efriar y cortar cuadrados de 3 cm de lado.
- 10Decorar con granos de café tostados caramelizados.