Marino SRL · Productos para panaderías y reposterías · Calsa

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Marino SRL
distribuidor oficial Calsa

Recetario clásico

Pan campesino

Pan campesino

Ingredientes

  • Harina 000 700 grs.
  • Harina de centeno 100 grs.
  • Copos de Avena 70 grs.
  • Trigo partido 100 grs.
  • Gluten 50 grs.
  • Agua 500 cm3.
  • Sal fina 20 grs.
  • Huevos 100 grs.
  • Oleomargarina 60 grs.
  • Lev. VIRGEN 60 grs.
  • Aditivo CALSA SB (directo) 15 grs.
  • Nueces partidas 50 grs.
  • Semillas de girasol 50 grs.
  • Semillas de sésamo 50 grs.

Procedimiento

  • 1Colocar en la amasadora todos los ingredientes menos las semillas y las nueces.
  • 2Amasar hasta lograr una masa sedosa, uniforme y elástica.
  • 3Agregar las semillas y las nueces mezclando lentamente hasta lograr una dispersión uniforme.
  • 4Dejar descansar 15 minutos.
  • 5Cortar trozos de 300 grs. y bollarlos.
  • 6Dejar leudar hasta triple de volumen.
  • 7Desgasificar aplastando los bollos para armar panes tipo rondín-zepelín ó redondos.
  • 8Llevar a fermentar en estufa a 30°C con 75 % de humedad hasta que tripliquen su volumen inicial.
  • 9Decorar con semillas de sésamo, copos de avena y trigo partido.
  • 10Cocinar a 190°C por espacio de 30 minutos aproximadamente.
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Tec. Hugo Garcia