Marino SRL | Pan con gluten

Marino SRL · Productos para panaderías y reposterías · Calsa

Marino SRL
distribuidor oficial Calsa

Recetario clásico

Pan con gluten

Pan con gluten

Ingredientes

  • Harina 1000 grs.
  • Gluten seco 250 grs.
  • Lev. VIRGEN 40 grs.
  • Agua 1000 cm3.
  • Aditivo CALSA SB 15 grs.
  • Sal 15 grs.

Procedimiento

  • 1Poner todos los ingredientes en la amasadora y amasar considerando que el tiempo será el doble de un amasado de pan común.
  • 2Dejar descansar la masa en bloque por espacio de 15 minutos.
  • 3Dividir en trozos del tamaño deseado y bollar.
  • 4Dejar descansar nuevamente por espacio de 15 minutos.
  • 5Armr panes de la forma deseada, dejando reposar ya que cuesta mucho estirarlos.
  • 6Llevar a fermentar en estufa a 30ºC con vapor hasta que alcance un buen volumen.
  • 7Cocinar con vapor por espacio de 40 minutos a 200ºC.
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Tec. Hugo Garcia