Marino SRL · Productos para panaderías y reposterías · Calsa

Marino SRL
distribuidor oficial Calsa

Recetario clásico

Pan de pages

Pan de pages

Ingredientes

  • Harina 0000 50 kg.
  • Agua fría 32 Lts.
  • Sal fina 1100 grs.
  • Masa madre 10 kgs.
  • Harna de Malta MALTARlNA 100 grs.
  • Levadura Prensada VIRGEN 1 kg.
  • Aditivo CALSA SB (Directo) 750 grs.

Procedimiento

  • 1Colocar todos los ingredientes menos la sal y la levadura, en la amasadora.
  • 2Amasar 2 minutos en velocidad lenta y 4 minutos en velocidad rápida.
  • 3Agregar la sal y luego la levadura completando el amasado con 4 minutos más, debiendo salir la masa de la máquina a 26ºC.
  • 4Retirar de la amasadora, dividir en truzos de 300 grs. y bollarlos.
  • 5Dejar fermentar los bollos hasta que estos alcancen el doble de volumen.
  • 6Armar a mano panes redondos ó tipo zepelín y estibar en latas previamente untadas con Oleomargarina CALSA.
  • 7Dejar fermentar con humedad hasta que alcancen el triple de volumen.
  • 8Realizar cortes variados con bisturí y decorar espolvoreando harina.
  • 9Cocinar a 200°C con vapor durante 35 minutos, abriendo el tiraje (horno rotativo) en los últimos 5 minutos.
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Tec. Hugo Garcia