Pan de pages
Ingredientes
- Harina 0000 50 kg.
- Agua fría 32 Lts.
- Sal fina 1100 grs.
- Masa madre 10 kgs.
- Harna de Malta MALTARlNA 100 grs.
- Levadura Prensada VIRGEN 1 kg.
- Aditivo CALSA SB (Directo) 750 grs.
Procedimiento
- 1Colocar todos los ingredientes menos la sal y la levadura, en la amasadora.
- 2Amasar 2 minutos en velocidad lenta y 4 minutos en velocidad rápida.
- 3Agregar la sal y luego la levadura completando el amasado con 4 minutos más, debiendo salir la masa de la máquina a 26ºC.
- 4Retirar de la amasadora, dividir en truzos de 300 grs. y bollarlos.
- 5Dejar fermentar los bollos hasta que estos alcancen el doble de volumen.
- 6Armar a mano panes redondos ó tipo zepelín y estibar en latas previamente untadas con Oleomargarina CALSA.
- 7Dejar fermentar con humedad hasta que alcancen el triple de volumen.
- 8Realizar cortes variados con bisturí y decorar espolvoreando harina.
- 9Cocinar a 200°C con vapor durante 35 minutos, abriendo el tiraje (horno rotativo) en los últimos 5 minutos.