Pan doble salvado
Ingredientes
- Harina 700 grs.
- Harina de Salvado fina 300 grs.
- Gluten Seco 100 grs.
- Sal 20 grs.
- Agua 700 cm3.
- DELlCROCK 917 40 grs.
- Azúcar 30 grs.
- Extracto de Malta HUDSON 30 grs.
- Levadura MAURI-PRO 30 grs.
- Propionato de Calcio CALSA 3 grs.
- Aditivo para PAN INGLÉS 15 grs.
- Colorante Caramelo FLOR 10 cm3.
Procedimiento
- 1En la totalidad del agua disolver el colorante caramelo FLOR, la sal, el azúcar; el Extracto de Malta HUDSON y mezclarle la harina de salvado para dejarla en remojo durante 30 minutos.
- 2Incorporar el resto de los ingredientes y amasar hasta lograr una masa sedosa.
- 3Cortar trozos de masa de 400 grs., bollarlos y dejarlos fermentar hasta el doble de volumen.
- 4Armar firmemente y colocar en moldes untados previamente con DELlCROCK 917.
- 5Llevar a fermentar hasta que los panes alcancen el triple de volumen.
- 6Cocinar por espacio de 30 minutos en horno a 190ºC.
- 7Desmoldar en lugar completamente limpio y libre de harina dejando enfriar los panes sobre rejillas que permitan respirar las piezas.
- 8Rociar con solución conservante. (Solución Conservante)
- 9Una vez frlos, rebanar y envasar.