Marino SRL · Productos para panaderías y reposterías · Calsa

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Recetario clásico

Pan doble salvado

Pan doble salvado

Ingredientes

  • Harina 700 grs.
  • Harina de Salvado fina 300 grs.
  • Gluten Seco 100 grs.
  • Sal 20 grs.
  • Agua 700 cm3.
  • DELlCROCK 917 40 grs.
  • Azúcar 30 grs.
  • Extracto de Malta HUDSON 30 grs.
  • Levadura MAURI-PRO 30 grs.
  • Propionato de Calcio CALSA 3 grs.
  • Aditivo para PAN INGLÉS 15 grs.
  • Colorante Caramelo FLOR 10 cm3.

Procedimiento

  • 1En la totalidad del agua disolver el colorante caramelo FLOR, la sal, el azúcar; el Extracto de Malta HUDSON y mezclarle la harina de salvado para dejarla en remojo durante 30 minutos.
  • 2Incorporar el resto de los ingredientes y amasar hasta lograr una masa sedosa.
  • 3Cortar trozos de masa de 400 grs., bollarlos y dejarlos fermentar hasta el doble de volumen.
  • 4Armar firmemente y colocar en moldes untados previamente con DELlCROCK 917.
  • 5Llevar a fermentar hasta que los panes alcancen el triple de volumen.
  • 6Cocinar por espacio de 30 minutos en horno a 190ºC.
  • 7Desmoldar en lugar completamente limpio y libre de harina dejando enfriar los panes sobre rejillas que permitan respirar las piezas.
  • 8Rociar con solución conservante. (Solución Conservante)
  • 9Una vez frlos, rebanar y envasar.
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Tec. Hugo Garcia