Marino SRL · Productos para panaderías y reposterías · Calsa

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Marino SRL
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Recetario clásico

Panes saborizados cebolla

Panes saborizados cebolla

Ingredientes

  • Harina 000 1000 grs.
  • Agua 500 cm3.
  • Sal Fina 20 grs.
  • Levadura VIRGEN 50 grs.
  • Extracto de Malta HUDSON 10 grs.
  • Aditivo CALSA SB Directo 15 grs.
  • Cebolla Picada Fina 200 grs.

Procedimiento

  • 1Colocar todos los ingredientes en la amasadora con excepción de los saborizantes que se agregarán pocos minutos antes de finalizar el amasado logrando una masa sedosa y elástica.
  • 2Retirar la masa de la amasadora y dejar descansar 10 minutos.
  • 3Cortar trozos de masa del tamaño deseado según el modelo que se quiera elaborar (bollitos, trenzas, espigas, etc.).
  • 4Bollar y dejar descansar hasta doble de volumen.
  • 5Armar los diferentes panes; en el caso de hacer bollitos se sugiere identificar cada sabor con un modelo diferente, al igual que las espigas.
  • 6Estibar en latas untadas previamente con Oleomargarina CALSA
  • 7Dejar leudar levemente antes de realizar los cortes de las espigas ó de los bollitos.
  • 8Completar el leudado a 26°C con suficiente humedad hasta lograr triplicar el volumen inicial.
  • 9Cocinar a 210°C con abundante vapor por espacio de 15 minutos los bollitos pequeños y 25 minutos las espigas ó trenzas.
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Tec. Hugo Garcia