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Recetario clásico

Pan para hamburguesas cortadas con molde o maquina

Pan para hamburguesas cortadas con molde o maquina

Ingredientes

  • Harina 000 1 kgs.
  • Agua 500 cm3.
  • Sal 20 grs.
  • Azúcar 50 grs.
  • Oleomargarina CALSA 60 grs.
  • Aditivo Pan de Viena SB 15 grs.
  • Levadura MAURI-PRO 30 grs.
  • Propionato de Calcio CALSA 3 grs.
  • M.E.G. 2,5 autoemulsivo 25 grs.

Procedimiento

  • 1Amasar todos los ingredientes excepto la levadura por espacio de 20 min.; Dejar descansar la masa 15 minutos, agregar la levadura y amasar 20 minutos más.
  • 2Colocar todos los ingredientes en la amasadora y amasar tres minutos en velocidad lenta y 7 u 8 minutos en velocidad rápida.
  • 3Pasar por sobadora 10/12 veces, dejando el bastón en la última vuelta con un espesor de 1,5 cm.
  • 4Estirar el bastón sobre el torno.
  • 5Cortar con molde redondo de 10 cm. de diámetro o pasar por la máquina grisinera-panchera con cabezal para hamburguesas.
  • 6En el caso de cortar con molde a mano, estibar los discos de forma que se toquen levemente, en latas untadas con Oleomargarina.
  • 7Fermentar en lugar no muy cálido y con humedad suficiente (Si el ambiente es muy seco es conveniente tapar con polietileno a fin de que no hagan cáscara).
  • 8Cocinar a 220ºC por espacio de 20 minutos.
  • 9Al sacar del horno se pintan con agua o chuño. Nota: Con esta misma receta se pueden elaborar los panchos cortados en máquina grisinera-panchera.
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Tec. Hugo Garcia