Pan sin sal
Ingredientes
- Harina 000 1000 grs.
- Agua fria 560 cm3.
- Extracto de Malta HUDSON 25 grs.
- Lev. VIRGEN 20 grs.
- Oleomargarina CALSA 20 grs.
- Adrtivo CALSA SB (Directo) 20 grs.
Procedimiento
- 1Colocar todos los ingredientes menos la levadura, en la amasadora.
- 2Amasar 2 minutos en velocidad lenta y 4 minutos en velocidad rápida.
- 3Agregar la levadura completando el amasado con 4 minutos más, debiendo salir la masa de la máquina a 26ºC
- 4Retirar de la amasadora, dividir en trozos de 100 grs. y bollarlos.
- 5Dejar fermentar los bollos hasta que estos alcancen el doble de volumen.
- 6Armar y estibar en latas acanaladas untadas con Oleomargarina CALSA previamente.
- 7Dejar fermentar con humedad hasta que alcancen el doble de volumen.
- 8Realizar cortes con bisturí si se desea.
- 9Cocinar a 200°C con vapor durante 35 minutos, abriendo el tiraje (horno rotativo) en los últimos 5 minutos.