Marino SRL · Productos para panaderías y reposterías · Calsa

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Marino SRL
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Recetario clásico

Pan sin sal

Pan sin sal

Ingredientes

  • Harina 000 1000 grs.
  • Agua fria 560 cm3.
  • Extracto de Malta HUDSON 25 grs.
  • Lev. VIRGEN 20 grs.
  • Oleomargarina CALSA 20 grs.
  • Adrtivo CALSA SB (Directo) 20 grs.

Procedimiento

  • 1Colocar todos los ingredientes menos la levadura, en la amasadora.
  • 2Amasar 2 minutos en velocidad lenta y 4 minutos en velocidad rápida.
  • 3Agregar la levadura completando el amasado con 4 minutos más, debiendo salir la masa de la máquina a 26ºC
  • 4Retirar de la amasadora, dividir en trozos de 100 grs. y bollarlos.
  • 5Dejar fermentar los bollos hasta que estos alcancen el doble de volumen.
  • 6Armar y estibar en latas acanaladas untadas con Oleomargarina CALSA previamente.
  • 7Dejar fermentar con humedad hasta que alcancen el doble de volumen.
  • 8Realizar cortes con bisturí si se desea.
  • 9Cocinar a 200°C con vapor durante 35 minutos, abriendo el tiraje (horno rotativo) en los últimos 5 minutos.
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Tec. Hugo Garcia