Marino SRL · Productos para panaderías y reposterías · Calsa

Marino SRL
distribuidor oficial Calsa

Recetario clásico

Paris brest

Paris brest

Ingredientes

  • Bombas de pasta choux:
  • Agua 1000 grs.
  • Margarina MTK 400 grs.
  • Harina 800 grs.
  • Huevos 900 grs.
  • Polvo de hornear 10 grs.
  • Kolaroma vainilla 10 grs.
  • Crema de MTK al praliné:
  • Margarina MTK bien blanda 160 grs.
  • Merengue Calsa ya preparado 440 grs.
  • Praliné de avellanas o almendras 180 grs.
  • Crema pastelera instantánea ya preparada 450 grs.

Procedimiento

  • 1Poner al fuego el agua y la MTK.
  • 2Cuando rompa hervor agregar la harina y cocinar con cuchara de madera hasta que se despegue del fondo.
  • 3Incorporar a la batidora y agregar los huevos de a una.
  • 4Por último agregar el polvo de hornear y el Kolaroma.
  • 5Escudillar sobre latas untadas con una capa muy fina de MTK.
  • 6Espolvorear con azúcar y almendras fileteadas.
  • 7Cocinar en horno a 180ºC durante 10 a 12'.
  • 8Crema de MTK al praliné: Hacer una crema con la MTK y el merengue.
  • 9Incorporar en forma envolvente la pastelera y el praliné.
  • 10Rellenar las bombas con la crema.
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Tec. Hugo Garcia