Marino SRL | Pionono

Marino SRL · Productos para panaderías y reposterías · Calsa

Marino SRL
distribuidor oficial Calsa

Recetario clásico

Pionono

Pionono

Ingredientes

  • Huevos 1000 grs.
  • Harina 200 grs.
  • Azúcar 200 grs.
  • Miel 40 grs.
  • Glucosa 40 grs.
  • Gel Emulsionante CALSA 20 grs.
  • KOLAROMA de vainilla 15 grs.

Procedimiento

  • 1Colocar todos los ingredientes juntos dentro del Bol de la batidora.
  • 2Dar unas vueltas a marcha lenta hasta mezclar todos los ingredientes.
  • 3Cambiar de velocidad y batir en rápido aproximadamente 7 minutos hasta lograr punto cinta.
  • 4Preparar latas forradas con papel sin engrasar.
  • 5Estirar el batido de pionono sobre la misma, ya sea con espátula o manga.
  • 6Hornear a temperatura elevada (250ºC - 270ºC) durante 5 a 8 minutos aproximadamente.
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Tec. Hugo Garcia