Pretzels
Ingredientes
- Harina 1000 grs.
- Agua 400 cm3.
- Azúcar 100 grs.
- Sal fina 15 grs.
- Margarina PREMIUM Masas 150 grs.
- Levadura MAURI-ORO 30 grs.
- Leche en Polvo 50 grs.
- Huevos 100 grs.
- Aditivo CALSA SB (Directo) 10 grs.
Procedimiento
- 1Colocar en amasadora todos los ingredientes.
- 2Amasar hasta lograr una masa uniforme, bien desarrollada y algo sostenida.
- 3Dar 4 vueltas de sobadora.
- 4Dejar descansar 30 minutos, para luego cortar trozos de 50 grs.
- 5Estirar a mano cada trozo de masa formando cilindros de 40 cm.
- 6Armar cada cilindro dándole el característico formato de pretzel.
- 7Estibar en latas untadas con Margarina PREMIUM masas.
- 8Dejar fermentar a 30ºC hasta que alcancen el triple de volumen.
- 9Opción A: Pintar con huevo y luego cocinar a 200ºC por espacio de 15/20 minutos.
- 10Dejar enfriar y luego decorar con Fondandt CALSA.
- 11Opción B: Pintar con huevo y luego espolvorear con azúcar tipo Granella.