Marino SRL | Pretzels

Marino SRL · Productos para panaderías y reposterías · Calsa

Marino SRL
distribuidor oficial Calsa

Recetario clásico

Pretzels

Pretzels

Ingredientes

  • Harina 1000 grs.
  • Agua 400 cm3.
  • Azúcar 100 grs.
  • Sal fina 15 grs.
  • Margarina PREMIUM Masas 150 grs.
  • Levadura MAURI-ORO 30 grs.
  • Leche en Polvo 50 grs.
  • Huevos 100 grs.
  • Aditivo CALSA SB (Directo) 10 grs.

Procedimiento

  • 1Colocar en amasadora todos los ingredientes.
  • 2Amasar hasta lograr una masa uniforme, bien desarrollada y algo sostenida.
  • 3Dar 4 vueltas de sobadora.
  • 4Dejar descansar 30 minutos, para luego cortar trozos de 50 grs.
  • 5Estirar a mano cada trozo de masa formando cilindros de 40 cm.
  • 6Armar cada cilindro dándole el característico formato de pretzel.
  • 7Estibar en latas untadas con Margarina PREMIUM masas.
  • 8Dejar fermentar a 30ºC hasta que alcancen el triple de volumen.
  • 9Opción A: Pintar con huevo y luego cocinar a 200ºC por espacio de 15/20 minutos.
  • 10Dejar enfriar y luego decorar con Fondandt CALSA.
  • 11Opción B: Pintar con huevo y luego espolvorear con azúcar tipo Granella.
escuela calsa
escuela marino
escuela marino
Tec. Hugo Garcia