Marino SRL · Productos para panaderías y reposterías · Calsa

Marino SRL
distribuidor oficial Calsa

Recetario clásico

Rosca trenzada de coco

Rosca trenzada de coco

Ingredientes

  • Masa:
  • Premezcla Croissant 1.000 grs.
  • Harina 000 1.000 grs.
  • Agua 950 cm3.
  • Levadura Virgen 60 grs.
  • Kolaroma de Vainilla 20 cm3.
  • Kolaroma de Manteca 20 cm3.
  • Empaste:
  • Margarina MTK Hojaldre 700 grs.
  • Relleno:
  • Coco rayado 300 grs.
  • Azúcar 450 grs.
  • Huevos 200 grs.
  • Crema Pastelera Calsa (elaborada) 500 grs.

Procedimiento

  • 1Amasar todos los ingredientes de la masa hasta obtener una textura homogénea y lisa. Estirar y dar forma rectangular en sobadora.
  • 2Colocar la Margarina MTK Hojaldre en la mitad de la masa y cerrar formando un sobre.
  • 3Dar una vuelta simple y dejar descansar en frío por espacio de 20 minutos.
  • 4Repetir la operación hasta obtener un total de tres vueltas simples.
  • 5Estirar el bastón hasta un espesor de 5 mm. y cubrir la mitad con el relleno.
  • 6Tapar plegando el bastón por la mitad y cortar fajas de 600 g.
  • 7Cortar cada faja en tres tiras iguales y proceder a trenzar.
  • 8Dejar fermentar por espacio de 1 hora, pintar con huevo diluido en agua y cocinar en horno fuerte (210/220°C) durante 15 o 20 minutos.
  • 9Una vez frías, pintar con Brillo en Polvo Calsa y decorar con Baño de chocolate blanco Fleischmann.
escuela calsa
escuela marino
escuela marino
Tec. Hugo Garcia