Scons
Ingredientes
- Harina 1000 grs.
- Azúcar 200 grs.
- Yemas de Huevo 300 grs.
- Margarina GOLF LINEA VERDE 300 grs.
- Leche 200 cm3.
- Polvo para hornear FLOR 40 grs.
- Esencia de Vainilla FLOR 20 cm3.
Procedimiento
- 1Mezclar bien el polvo para hornear FLOR con la harina y luego tamizarlos.
- 2Homogeneizar muy bien la margarina GOLF LINEA VERDE con el azúcar; los huevos la leche y la esencia de Vainilla FLOR.
- 3Incorporar la harina tamizada con el polvo para hornear FLOR y mezclar todo con muy poco trabajo.
- 4Dejar reposar la masa obtenida en heladera por un tiempo mínimo de 1 hora.
- 5Retirar la masa de la heladera y estirar con palote hasta lograr un espesor de 2 cm.
- 6Espolvorear muy levemente con harina y luego doblar al medio superponiendo ambas mitades.
- 7Volver a estirar hasta llegar a un espesor de 2 cm. nuevamente.
- 8Cortar con molde redondo de 3 ó 4 cm. de diámetro.
- 9Colocar las piezas al revés en latas previamente untadas con margarina GOLF LINEA VERDE.
- 10Dejar reposar en lugar levemente templado por espacio de 30 minutos.
- 11Pintar la parte superior con huevo.
- 12Cocinar a 210ºC durante 15 minutos procurando que salgan bien tiernos.