Marino SRL | Tartas santiago

Marino SRL · Productos para panaderías y reposterías · Calsa

Marino SRL
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Recetario clásico

Tartas santiago

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Ingredientes

  • Harina 500 grs.
  • Azúcar 100 grs.
  • Miel 50 grs.
  • Extracto de Malta Hudson 15 grs.
  • Huevos 150 grs.
  • Esencia de Vainilla Flor 5 grs.
  • Mejorador para Pan Dulce 3 grs.
  • Levadura Virgen o Fermolac 30 grs.
  • Margarina MTK 100 grs.
  • Leche 90 cm3.
  • Relleno:
  • Azúcar 500 grs.
  • Harina de Almendra 500 grs.
  • Almendras Fileteadas 10 grs.
  • Margarina MTK 100 grs.
  • Huevos 500 grs.
  • Kolaroma de Vainilla 5 grs.

Procedimiento

  • 1Amasar todo los ingredientes juntos, menos la Margarina y la Levadura, por espacio de 3 a 4 minutos luego incorporar la Levadura y por ultimo la Margarina a punto pomada, seguir amasando hasta obtener una masa lisa y homogénea.
  • 2Dejar reposar por espacio de 10 minutos aproximadamente.
  • 3Formar bollos de 350 g. nuevamente dejarlos descansar sobre el torno, tapados para que la masa no forme cáscara.
  • 4Preparar moldes de bizcochuelo Nº 20 y untarlos con Margarina MTK.
  • 5Colocar la masa en el molde y cubrir la totalidad de la superficie dejando un borde de 2 a 3 cm para que se sostenga el relleno de la tarta.
  • 6Dejar fermentar por espacio de una hora aproximadamente.
  • 7Finalmente incorporar el relleno.
  • 8Cocinar a 180 °C por espacio de 25 a 30 minutos.
  • 9Para Decorar, colocar una fina capa de Premezcla Merengue Línea del Plata Calsa ya preparada, luego flamear y decorar con almendras fileteadas en los bordes. Relleno:
  • 10Verter en un recipiente el azúcar y los huevos, llevarlos a fuego lento, revolviendo constantemente para que no se queme y se disuelvan totalmente los cristales de azúcar.
  • 11Colocar la mezcla en la batidora hasta lograr un punto cinta.
  • 12Por último incorporar la margarina MTK , el Kolaroma , las almendras fileteadas y el harina de almendra en forma envolvente con poco trabajo.
  • 13Una vez elaborado el relleno, esparcirlo sobre la masa ya fermentada.
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Tec. Hugo Garcia