Tartas santiago
Ingredientes
- Harina 500 grs.
- Azúcar 100 grs.
- Miel 50 grs.
- Extracto de Malta Hudson 15 grs.
- Huevos 150 grs.
- Esencia de Vainilla Flor 5 grs.
- Mejorador para Pan Dulce 3 grs.
- Levadura Virgen o Fermolac 30 grs.
- Margarina MTK 100 grs.
- Leche 90 cm3.
- Relleno:
- Azúcar 500 grs.
- Harina de Almendra 500 grs.
- Almendras Fileteadas 10 grs.
- Margarina MTK 100 grs.
- Huevos 500 grs.
- Kolaroma de Vainilla 5 grs.
Procedimiento
- 1Amasar todo los ingredientes juntos, menos la Margarina y la Levadura, por espacio de 3 a 4 minutos luego incorporar la Levadura y por ultimo la Margarina a punto pomada, seguir amasando hasta obtener una masa lisa y homogénea.
- 2Dejar reposar por espacio de 10 minutos aproximadamente.
- 3Formar bollos de 350 g. nuevamente dejarlos descansar sobre el torno, tapados para que la masa no forme cáscara.
- 4Preparar moldes de bizcochuelo Nº 20 y untarlos con Margarina MTK.
- 5Colocar la masa en el molde y cubrir la totalidad de la superficie dejando un borde de 2 a 3 cm para que se sostenga el relleno de la tarta.
- 6Dejar fermentar por espacio de una hora aproximadamente.
- 7Finalmente incorporar el relleno.
- 8Cocinar a 180 °C por espacio de 25 a 30 minutos.
- 9Para Decorar, colocar una fina capa de Premezcla Merengue Línea del Plata Calsa ya preparada, luego flamear y decorar con almendras fileteadas en los bordes. Relleno:
- 10Verter en un recipiente el azúcar y los huevos, llevarlos a fuego lento, revolviendo constantemente para que no se queme y se disuelvan totalmente los cristales de azúcar.
- 11Colocar la mezcla en la batidora hasta lograr un punto cinta.
- 12Por último incorporar la margarina MTK , el Kolaroma , las almendras fileteadas y el harina de almendra en forma envolvente con poco trabajo.
- 13Una vez elaborado el relleno, esparcirlo sobre la masa ya fermentada.