Torta hungara
Ingredientes
- Harina 1000 grs.
- Huevos 300 grs.
- Margarna PREMIUM Masas 250 grs.
- Azúcar 300 grs.
- Sal fina 20 grs.
- Agua 200 cm3.
- Leche en polvo 50 grs.
- Levadura MAURI-ORO 50 grs.
- Esencia de Vainilla y limón FLOR A gusto
Procedimiento
- 1Mezclar en la amasadora ó batidora el azúcar, la sal y la margarina PREMIUM MASA hasta obtener una crema homogénea.
- 2Agregar los huevos y las esencias mezclando todo muy bien.
- 3Por último incorporar la harina y la levadura terminando el amasado obteniendo una masa sedosa fina y elástica.
- 4Dejar descansar por espacio de 5 minutos.
- 5Estirar la masa dándole forma rectangular y un espesor de 1/2 cm.
- 6Distribuir sobre la superficie del rectángulo de masa franjas de dulce de leche CALSA intercaladas con crema pastelera instantánea CALSA y dulce de membrillo, espolvoreando nueces picadas por sobre los dulces y la crema.
- 7Arrollar prolijamente para luego cortar rodajas de aproximadamente 4 cm de ancho.
- 8Colocar las rodajas del arrollado obtenido dentro de un molde untado con margarina PREMIUM MASAS y enharinado, disponiéndolas equidistantemente, con el espiral hacia arriba llenando todo el molde sin apretarlas demasiado a fin de que puedan crecer normalmente.
- 9Llevar a fermentar a 27ºC hasta que tripliquen su volumen inicial.
- 10Pintar con huevo y cocinar en horno a 180°C por espacio de 25 a 30 minutos.
- 11Desmoldar, pintar con APRIGEL y dejar enfriar para luego decorar con fondandt CALSA y chocolates cobertura de Fleischmann.