Marino SRL · Productos para panaderías y reposterías · Calsa

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Recetario clásico

Torta polonesa

Torta polonesa

Ingredientes

  • Discos de Merengue
  • Premezcla para Merengue Línea de Plata CALSA 1000 grs.
  • Agua 400 cm3.
  • Crema Chantillí
  • Crema Chantillí Instantánea Línea de Plata CALSA 500 grs.
  • Leche 500 cm3.

Procedimiento

  • 1Colocar en el bol de la batidora el agua y la premezcla para Merengue CALSA.
  • 2Batir en velocidad rápida por espacio de 14 minutos.
  • 3Colocar el batido en manga con boquilla lisa y gruesa (1,5cm.).
  • 4Sobre latas forradas con papel (sin engrasar) tirar el batido formando 3 discos de 25cm. de diámetro aproximadamente.
  • 5Cocinar hasta secar (2 ó 3 hs.) a 110ºC.
  • 6Dejar enfriar antes de utilizar.
  • 7Crema Chantillí: Colocar en el bol de la batidora la leche.
  • 8Agregar el polvo de Crema Chantillí Instantánea Línea de Plata CALSA mezclando lentamente.
  • 9Batir en velocidad rápida por espacio de 3 minutos.
  • 10Armado de la torta: Colocar uno de los discos de merengue como base.
  • 11Cubrir con abundante crema chantillí CALSA y salpicar con trozos de frutillas ó frambuesas frescas.
  • 12Tapar con el segundo disco el cual se lo cubre de la misma forma que en el paso anterior.
  • 13Por último se coloca el tercer disco de merengue.
  • 14Colocar crema chantillí en una manga con boquilla rizada para decorar convenientemente los bordes y la superfcie de la torta.
  • 15Completar la decoración con frutillas ó frambuesas.
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Tec. Hugo Garcia