Marino SRL · Productos para panaderías y reposterías · Calsa

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Recetario clásico

Tostadas comunes

Tostadas comunes

Ingredientes

  • Harina 1000 grs.
  • Sal 20 grs.
  • Agua 500 grs.
  • Oleomargarina CALSA 30 grs.
  • Leche en Polvo 10 grs.
  • Extracto de Malta HUDSON 10 grs.
  • Lev. VIRGEN 20 grs.
  • Aditivo CALSA S/B 15 grs.
  • Azúcar 20 grs.

Procedimiento

  • 1Mezclar bien todos los ingredientes y amasar hasta lograr una masa sedosa y sostenida.
  • 2Sacar de la amasadora y darle 10 vueltas de sobadora.
  • 3Dejar descansar la masa sobre el torno por espacio de 15 minutos bien tapada.
  • 4Cortar trozos de masa de 250 grs. y armar fiautas largas tipo baguette.
  • 5Estibar en bandejas acanaladas preferentemente perforadas, llevando a fermentar en estufa con vapor hasta que tripliquen su volumen inicial.
  • 6Cocinar en horno a 210°C con poco vapor los primeros 10 minutos y bajar la temperatura a 180°C para terminar de cocinar otros 20 minutos más.
  • 7Dejar enfriar los panes sobre rejillas en lugar aireado por espacio de 24 horas
  • 8Cortar en rodajas con máquina rebanadora o con cuchillo serrucho.
  • 9Distribuir las rodajas del pan cortado en latas planas preferentemente perforadas y bien juntas para evitar que se quemen durante el tostado.
  • 10Colocar en el horno a 200°C.
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Tec. Hugo Garcia