Tostadas comunes
Ingredientes
- Harina 1000 grs.
- Sal 20 grs.
- Agua 500 grs.
- Oleomargarina CALSA 30 grs.
- Leche en Polvo 10 grs.
- Extracto de Malta HUDSON 10 grs.
- Lev. VIRGEN 20 grs.
- Aditivo CALSA S/B 15 grs.
- Azúcar 20 grs.
Procedimiento
- 1Mezclar bien todos los ingredientes y amasar hasta lograr una masa sedosa y sostenida.
- 2Sacar de la amasadora y darle 10 vueltas de sobadora.
- 3Dejar descansar la masa sobre el torno por espacio de 15 minutos bien tapada.
- 4Cortar trozos de masa de 250 grs. y armar fiautas largas tipo baguette.
- 5Estibar en bandejas acanaladas preferentemente perforadas, llevando a fermentar en estufa con vapor hasta que tripliquen su volumen inicial.
- 6Cocinar en horno a 210°C con poco vapor los primeros 10 minutos y bajar la temperatura a 180°C para terminar de cocinar otros 20 minutos más.
- 7Dejar enfriar los panes sobre rejillas en lugar aireado por espacio de 24 horas
- 8Cortar en rodajas con máquina rebanadora o con cuchillo serrucho.
- 9Distribuir las rodajas del pan cortado en latas planas preferentemente perforadas y bien juntas para evitar que se quemen durante el tostado.
- 10Colocar en el horno a 200°C.