Marino SRL · Productos para panaderías y reposterías · Calsa

Marino SRL
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Recetario clásico

Totos

Totos

Ingredientes

  • Masa crocante de Chocolate:
  • Margarina MTK 200 grs.
  • Azúcar impalpable 200 grs.
  • Miel 15 grs.
  • Huevos 100 grs.
  • Kolaroma Chocolate 15 grs.
  • Harina 400 grs.
  • Fécula 200 grs.
  • Polvo de hornear Calsa 10 grs.
  • Marshmallow:
  • Merengue en polvo Calsa 250 grs.
  • Agua 100 grs.
  • Gelatina sin sabor 10 grs.
  • Kolaroma Limón 2 gotas.

Procedimiento

  • 1Colocar en la batidora la margarina, el Kolaroma y el azúcar impalpable, batiendo con batidor de alambre/paleta o lira hasta lograr una crema homogénea; si es necesario, calentar el bol, o ablandar la margarina para lograr un excelente cremado.
  • 2Agregar los huevos de a uno hasta que se incorporen totalmente.
  • 3Tamizar la harina junto con la fécula y el Polvo de hornear.
  • 4Mezclar a velocidad lenta hasta lograr su integración con muy poco trabajo.
  • 5Dejar reposar en frío durante 2 a 4 horas.
  • 6Cortar tapitas de 5 cm. de diámetro y de no más de 3mm de espesor.
  • 7Cocinar a 200ºC durante 7 minutos.
  • 8Reservar hasta el momento del armado.
  • 9Marshmallow: Disolver la gelatina en el agua fría y calentar hasta llegar a los 60ºC.
  • 10Colocar la preparación en la batidora junto con el merengue y batir hasta obtener el punto deseado. Recomendación: Tener en cuenta elaborar sólo la cantidad necesaria, ya que una vez batido, comenzará a coagular.
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Tec. Hugo Garcia