Totos
Ingredientes
- Masa crocante de Chocolate:
- Margarina MTK 200 grs.
- Azúcar impalpable 200 grs.
- Miel 15 grs.
- Huevos 100 grs.
- Kolaroma Chocolate 15 grs.
- Harina 400 grs.
- Fécula 200 grs.
- Polvo de hornear Calsa 10 grs.
- Marshmallow:
- Merengue en polvo Calsa 250 grs.
- Agua 100 grs.
- Gelatina sin sabor 10 grs.
- Kolaroma Limón 2 gotas.
Procedimiento
- 1Colocar en la batidora la margarina, el Kolaroma y el azúcar impalpable, batiendo con batidor de alambre/paleta o lira hasta lograr una crema homogénea; si es necesario, calentar el bol, o ablandar la margarina para lograr un excelente cremado.
- 2Agregar los huevos de a uno hasta que se incorporen totalmente.
- 3Tamizar la harina junto con la fécula y el Polvo de hornear.
- 4Mezclar a velocidad lenta hasta lograr su integración con muy poco trabajo.
- 5Dejar reposar en frío durante 2 a 4 horas.
- 6Cortar tapitas de 5 cm. de diámetro y de no más de 3mm de espesor.
- 7Cocinar a 200ºC durante 7 minutos.
- 8Reservar hasta el momento del armado.
- 9Marshmallow: Disolver la gelatina en el agua fría y calentar hasta llegar a los 60ºC.
- 10Colocar la preparación en la batidora junto con el merengue y batir hasta obtener el punto deseado. Recomendación: Tener en cuenta elaborar sólo la cantidad necesaria, ya que una vez batido, comenzará a coagular.