Marino SRL · Productos para panaderías y reposterías · Calsa

!!! Cierre: te informamos que del día 06/01/25 al 12/01/25 (inclusive) estaremos cerrados. Por lo cual no se realizarán repartos ni retiros por el local durante esos días.

Marino SRL
distribuidor oficial Calsa

Recetario clásico

Vainillas

Vainillas

Ingredientes

  • Huevos 1500 grs.
  • Harina 1600 grs.
  • Azúcar 1300 grs.
  • Gel Emulsionante CALSA 60 grs.
  • Polvo para hornear FLOR 40 grs.
  • KOLAROMA de Vainilla 40 grs.

Procedimiento

  • 1Colocar en el bol de la batidora todos los ingredientes.
  • 2Batir a velocidad rápida hasta lograr el montado, dependiendo el tiempo del tipo de batidora utilizada.
  • 3Colocar el batido en manga con pico liso de diámetro ancho y tirar sobre moldes vainilleros previamente untados con Margarina MTK y enharinados.
  • 4Espolvorear con azúcar y cocinar a 220ºC por espacio de 10 minutos.
escuela calsa
escuela marino
escuela marino
Tec. Hugo Garcia