alfajores cordobeces

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Ingredientes

  • • HARINA 000 S/ESP. EXTRA BOERO x25 kg1 kgs. 
  • • AZUCAR REFINADA TABACAL x25 kg380 grs. 
  • • MARGARINA MTK Repostera 0% TRANS x20 kg240 grs. 
  • • POLVO P/HORNEAR FLOR x 4 kg15 grs. 
  • • EXTRACTO MALTA HUDSON x 5 kg30 grs. 
  • • MIEL DE ABEJA SAUCE GRANDE x4,200 kg80 grs. 
  • • EMULSIONANTE P/PIONONO-VAINILLA-BIZ.x 4 kg20 grs. 
  • • AGUA350 grs. 
  • • HUEVO100 grs. 

Procedimiento


  • COLOCAR EN BATIDORA O AMASADORA LOS HUEVOS, EL AZUCAR, EL AGUA, LA MARGARINA, LA MIEL Y EL GEL EMULSIONANTE.
  • 1 _MEZCLAR BIEN HASTA LOGRAR UNA CREMA HOMOGENEA.
  • 2 _AGREGAR PREVIAMENTE TAMIZADOS LA HARINA, POLVO PARA HORNEAR, Y EL BICARBONATO DE AMONIO, MEZCLANDO HASTA LOGRAR UNA MASA HOMOGENEA.
  • 3 _ESTIRAR CON PALOTE HASTA LOGRAR UN ESPESOR DE 3MM.
  • 4 _CORTAR CON MOLDE REDONDO DE 5CM DE DIAMETRO.
  • 5 _ESTIBAR EN LATAS PREVIAMENTE UNTADAS CON MARGARINA MTK REPOSTERA, A FIN DE NO VARIAR EL SABOR DEL PRODUCTO FINAL.
  • 6 _COCINAR A 250° POR ESPACIO DE 10 MINUTOS, PROCURANDO RETIRARLOS BLANDOS PARA QUE QUEDEN TIERNOS.
  • 7 _RELLENAR CON DULCE DE LECHE O DULCES REGIONALES DE DISTINTOS SABORES, SUPERPONIENDO DOS TAPAS CON SUS RESPECTIVOS RELLENOS Y BAÑAR LUEGO CON GLASE.
  • Rinde

  • 60 unidades



  • escuela calsa
    escuela marino
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    Tec. Hugo Garcia

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