Marino SRL | alfajores cordobeces

Marino SRL · Productos para panaderías y reposterías · Calsa

Marino SRL
distribuidor oficial Calsa

Recetario

alfajores cordobeces
  • 29/04/2020

alfajores cordobeces

Ingredientes

  • HARINA ANDES 000 [3] x 25 kg1 kgs. 
  • AZUCAR REFINADA TABACAL x25 kg380 grs. 
  • MARGARINA MTK Masas 0% TRANS x20 kg240 grs. 
  • POLVO P/HORNEAR FLOR x 4 kg15 grs. 
  • EXTRACTO MALTA HUDSON x 5 kg30 grs. 
  • MIEL DE ABEJA SAUCE GRANDE x4,200 kg80 grs. 
  • EMULSIONANTE P/PIONONO-VAINILLA-BIZ.x 4 kg20 grs. 
  • AGUA350 grs. 
  • HUEVO100 grs. 

Procedimiento

  • COLOCAR EN BATIDORA O AMASADORA LOS HUEVOS, EL AZUCAR, EL AGUA, LA MARGARINA, LA MIEL Y EL GEL EMULSIONANTE.
  • 1 _MEZCLAR BIEN HASTA LOGRAR UNA CREMA HOMOGENEA.
  • 2 _AGREGAR PREVIAMENTE TAMIZADOS LA HARINA, POLVO PARA HORNEAR, Y EL BICARBONATO DE AMONIO, MEZCLANDO HASTA LOGRAR UNA MASA HOMOGENEA.
  • 3 _ESTIRAR CON PALOTE HASTA LOGRAR UN ESPESOR DE 3MM.
  • 4 _CORTAR CON MOLDE REDONDO DE 5CM DE DIAMETRO.
  • 5 _ESTIBAR EN LATAS PREVIAMENTE UNTADAS CON MARGARINA MTK REPOSTERA, A FIN DE NO VARIAR EL SABOR DEL PRODUCTO FINAL.
  • 6 _COCINAR A 250° POR ESPACIO DE 10 MINUTOS, PROCURANDO RETIRARLOS BLANDOS PARA QUE QUEDEN TIERNOS.
  • 7 _RELLENAR CON DULCE DE LECHE O DULCES REGIONALES DE DISTINTOS SABORES, SUPERPONIENDO DOS TAPAS CON SUS RESPECTIVOS RELLENOS Y BAÑAR LUEGO CON GLASE.

Rinde

60 unidades

Costeo

  • HARINA ANDES 000 [3] x 25 kg$ 472 
  • AZUCAR REFINADA TABACAL x25 kg$ 394 
  • MARGARINA MTK Masas 0% TRANS x20 kg$ 542 
  • POLVO P/HORNEAR FLOR x 4 kg$ 63 
  • EXTRACTO MALTA HUDSON x 5 kg$ 131 
  • MIEL DE ABEJA SAUCE GRANDE x4,200 kg$ 190 
  • EMULSIONANTE P/PIONONO-VAINILLA-BIZ.x 4 kg$ 221 
  • AGUA$ 0 
  • HUEVO$ 111 
  •  
  • Costo total receta $ 2.124  
  • Costo por unidad $ 35  
escuela calsa
escuela marino
escuela marino
Tec. Hugo Garcia