Bizcochitos de Grasa

Bizcochitos de Grasa


Ingredientes

  • • HARINA 000 [3] x 1 kg1 kgs. 
  • • GRASA PASTELGRAS x20 kg450 grs. 
  • • LEVADURA PRENSADA VIRGEN x500 g60 grs. 
  • • AGUA250 grs. 
  • • SAL40 grs. 

Procedimiento


  • COLOCAR TODOS LOS INGREDIENTES EN AMASADORA.
  • 1 Amasar hasta lograr una masa uniforme.
  • 2 Dejar descansar 10 minutos.
  • 3 Pasar por sobadora 6 veces, espolvoreando con harina en cada dobles, a fin de hojaldrar la masa.
  • 4 Dejar descansar 5 minutos, para luego estirar hasta alcanzar un espesor de 3mm.
  • 5 Extender sobre el torno, picar y cortar con molde redondo de 4cm de diametro.
  • 6 Estibar en latas previamente untadas con grasa pastelgras, a fin de no variar el sabor del producto final.
  • 7 Dejar relajar 10 minutos.
  • 8 Cocinar a 230° con vapor durante 12 minutos aproximadamente.
  • Rinde

  • 2 kgrs.



  • escuela calsa
    escuela marino
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    Tec. Hugo Garcia

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