Ingredientes
- • HARINA 000 [3] x 1 kg1 kgs.
- • GRASA PASTELGRAS x20 kg450 grs.
- • LEVADURA PRENSADA VIRGEN x500 g60 grs.
- • AGUA250 grs.
- • SAL40 grs.
Procedimiento
COLOCAR TODOS LOS INGREDIENTES EN AMASADORA. 1
Amasar hasta lograr una masa uniforme. 2
Dejar descansar 10 minutos. 3
Pasar por sobadora 6 veces, espolvoreando con harina en cada dobles, a fin de hojaldrar la masa. 4
Dejar descansar 5 minutos, para luego estirar hasta alcanzar un espesor de 3mm. 5
Extender sobre el torno, picar y cortar con molde redondo de 4cm de diametro. 6
Estibar en latas previamente untadas con grasa pastelgras, a fin de no variar el sabor del producto final. 7
Dejar relajar 10 minutos. 8
Cocinar a 230° con vapor durante 12 minutos aproximadamente.
Rinde
2 kgrs.
Tec. Hugo Garcia