Marino SRL | Bizcochitos de Grasa

Marino SRL · Productos para panaderías y reposterías · Calsa

Marino SRL
distribuidor oficial Calsa

Recetario

Bizcochitos de Grasa
  • 23/05/2021

Bizcochitos de Grasa

Ingredientes

  • HARINA 000 [3] x 1 kg1 kgs. 
  • GRASA PASTELGRAS x20 kg450 grs. 
  • LEVADURA PRENSADA VIRGEN x500 g60 grs. 
  • AGUA250 grs. 
  • SAL40 grs. 

Procedimiento

  • COLOCAR TODOS LOS INGREDIENTES EN AMASADORA.
  • 1 Amasar hasta lograr una masa uniforme.
  • 2 Dejar descansar 10 minutos.
  • 3 Pasar por sobadora 6 veces, espolvoreando con harina en cada dobles, a fin de hojaldrar la masa.
  • 4 Dejar descansar 5 minutos, para luego estirar hasta alcanzar un espesor de 3mm.
  • 5 Extender sobre el torno, picar y cortar con molde redondo de 4cm de diametro.
  • 6 Estibar en latas previamente untadas con grasa pastelgras, a fin de no variar el sabor del producto final.
  • 7 Dejar relajar 10 minutos.
  • 8 Cocinar a 230° con vapor durante 12 minutos aproximadamente.

Rinde

2 kgrs.

Costeo

  • HARINA 000 [3] x 1 kg$ 665 
  • GRASA PASTELGRAS x20 kg$ 887 
  • LEVADURA PRENSADA VIRGEN x500 g$ 71 
  • AGUA$ 0 
  • SAL$ 0 
  •  
  • Costo total receta $ 1.622  
  • Costo por kg. $ 811  
escuela calsa
escuela marino
escuela marino
Tec. Hugo Garcia