Brownie cheescake
Ingredientes
- PREMEZCLA BROWNIE x 3 kg1 kgs.
- AZUCAR REFINADA TABACAL x25 kg110 grs.
- ESENCIA VAINILLA PREMIUM FLOR x 2 lt10 grs.
- HUEVO170 grs.
- AGUA170 grs.
- YEMA50 grs.
- ACEITE100 grs.
- QUESO CREMA300 grs.
Procedimiento
- 1Colocar la premezcla, los huevos y el agua en la batidora e integrar con paleta durante 3 minutos en velocidad baja.
- 2 Enmantecar el molde o placa y colocarle un papel manteca o papel previamente enmantecado.
- 3 Colocar el batido en una placa 40 x 60 y con la ayuda de una cuchara colocar el cheescake.
- 4 Cocinar a 150 -160 ° entre 35 a 40 min.
- 5 Retirar del horno y dejar enfriar dentro del molde a temperatura ambiente. Antes de desmoldar, con una cuchilla despegar los bordes del molde o placa. Desmoldar y dejar enfriar nuevamente pintar con brillo y cortar.
- 6 Guardar en Frio.
CHEESCAKE- 1 Colocar el queso crema, las yemas, el azúcar y la esencia de vainilla en la batidora, batir hasta que queden homogéneos
- 2 Reservar y colocar sobre la preparación del Brownies.