Marino SRL | Brownie cheescake

Marino SRL · Productos para panaderías y reposterías · Calsa

Marino SRL
distribuidor oficial Calsa

Recetario

Brownie cheescake

Brownie cheescake

Ingredientes

  • PREMEZCLA BROWNIE x 3 kg1 kgs. 
  • AZUCAR REFINADA TABACAL x25 kg110 grs. 
  • ESENCIA VAINILLA PREMIUM FLOR x 2 lt10 grs. 
  • HUEVO170 grs. 
  • AGUA170 grs. 
  • YEMA50 grs. 
  • ACEITE100 grs. 
  • QUESO CREMA300 grs. 

Procedimiento

  • 1Colocar la premezcla, los huevos y el agua en la batidora e integrar con paleta durante 3 minutos en velocidad baja.
  • 2 Enmantecar el molde o placa y colocarle un papel manteca o papel previamente enmantecado.
  • 3 Colocar el batido en una placa 40 x 60 y con la ayuda de una cuchara colocar el cheescake.
  • 4 Cocinar a 150 -160 ° entre 35 a 40 min.
  • 5 Retirar del horno y dejar enfriar dentro del molde a temperatura ambiente. Antes de desmoldar, con una cuchilla despegar los bordes del molde o placa. Desmoldar y dejar enfriar nuevamente pintar con brillo y cortar.
  • 6 Guardar en Frio.

  • CHEESCAKE
  • 1 Colocar el queso crema, las yemas, el azúcar y la esencia de vainilla en la batidora, batir hasta que queden homogéneos
  • 2 Reservar y colocar sobre la preparación del Brownies.

Costeo

  • PREMEZCLA BROWNIE x 3 kg$ 5.233 
  • AZUCAR REFINADA TABACAL x25 kg$ 114 
  • ESENCIA VAINILLA PREMIUM FLOR x 2 lt$ 26 
  • HUEVO$ 189 
  • AGUA$ 0 
  • YEMA$ 0 
  • ACEITE$ 0 
  • QUESO CREMA$ 0 
  •  
  • Costo total receta $ 5.562  
escuela calsa
escuela marino
escuela marino
Tec. Hugo Garcia