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Budín de cocada con corazón de dulce de leche

Budín de cocada con corazón de dulce de leche
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PREMEZCLA BUDIN x 3 kg Código: 347 + info comprar

Ingredientes

  • • PREMEZCLA BUDIN x 3 kg1 kgs. 
  • • MARGARINA MTK Repostera 0% TRANS x20 kg400 grs. 
  • • COCO RALLADO x 1 kg400 grs. 
  • • CREMA PASTELERA CALSA (en frio) x 3 kg155 grs. 
  • • AZUCAR REFINADA TABACAL x25 kg50 grs. 
  • • DULCE LECHE Repostero SAN IGNACIO x 1 kg1 kgs. 
  • • HUEVO500 grs. 
  • • AGUA50 grs. 

Procedimiento


  • BUDíN: [PREMEZCLA BUDíN CALSA / HUEVOS / MTK REPOSTERA]
  • 1 Colocar en batidora la premezcla de budín, los huevos y la margarina, batir 1 min a velocidad baja y 2 min a velocidad media hasta que se integren bien todos los ingredientes.

  • COCADA: [AZúCAR / COCO / HUEVOS / CREMA PASTELERA CALSA / AGUA - MIEL A GUSTO]
  • 1 Batir la premezcla crema pastelera con el agua hasta obtener una crema firme.
  • 2 Agregar el azúcar, el coco y la miel hasta que se integre bien.
  • 3 Por ultimo incorporar los huevos de a poco hasta lograr una pasta bien sostenida.
  • 4 Colocar la preparación en una manga y reservar.

  • RELLENO:
  • 1 Colocar la preparación de budín hasta la ½ del molde.
  • 2 Colocar el dulce de leche en manga y trazar una línea cargada por encima del budín.
  • 3 Decorar el budín realizando picos con la preparación de cocada hasta cubrirlo por completo
  • 4 Hornear a 180°C por 30- 40 min.
  • Rinde

  • 6 unidades



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    Tec. Hugo Garcia

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