COOKIE VOLCAN

COOKIE VOLCAN


Ingredientes

  • • PREMEZCLA COOKIES x 3 kg1 kgs. 
  • • MELANGE SELECTA Masas 0% TRANS x20 kg310 grs. 
  • • MAPSACUBER SEMI AMARGO (botones) x 1 kg200 grs. 
  • • HUEVO110 grs. 

Procedimiento

  • 1Unir la melange Selecta junto con los huevos y la Premezcla, en velocidd baja con paleta: 2 minutos aproximadamente y luego terminar de integrar a velocidad media.
  • 2 Realizar bollitos de 40 gramos de masa y dentro del mismo colocar dos botones de chocolate semiamargo Mapsacuber Mapsa (también se puede utilizar Cubersuiz).
  • 3 Colocar los bollos sobre placa de silicona silpack (o bandeja untada con Selecta Melange y enharinada) con una buena separación entre los bollos para evitar que se peguen.
  • 4 Cocinar en horno a temperatura entre 160° y 170°, de 10 a 15 minutos.
  • Rinde

  • 36 unidades



  • escuela calsa
    escuela marino
    escuela marino
    Tec. Hugo Garcia

    Deja tu consulta sobre esta receta

    Tu dirección de email no será publicada. Todos los campos son obligatorios.
    Este sitio no esta optimizado para esta versión de Internet Explorer. Le recomendamos actualizar o utilizar otro navegador.