Marino SRL | COOKIE VOLCAN

Marino SRL · Productos para panaderías y reposterías · Calsa

Marino SRL
distribuidor oficial Calsa

Recetario

COOKIE VOLCAN

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Ingredientes

  • PREMEZCLA COOKIES x 3 kg1 kgs. 
  • MELANGE SELECTA Masas 0% TRANS x20 kg310 grs. 
  • MAPSACUBER SEMI AMARGO x 500 g200 grs. 
  • HUEVO110 grs. 

Procedimiento

  • 1Unir la melange Selecta junto con los huevos y la Premezcla, en velocidd baja con paleta: 2 minutos aproximadamente y luego terminar de integrar a velocidad media.
  • 2 Realizar bollitos de 40 gramos de masa y dentro del mismo colocar dos botones de chocolate semiamargo Mapsacuber Mapsa (también se puede utilizar Cubersuiz).
  • 3 Colocar los bollos sobre placa de silicona silpack (o bandeja untada con Selecta Melange y enharinada) con una buena separación entre los bollos para evitar que se peguen.
  • 4 Cocinar en horno a temperatura entre 160° y 170°, de 10 a 15 minutos.

Rinde

36 unidades

Costeo

  • PREMEZCLA COOKIES x 3 kg$ 2.317 
  • MELANGE SELECTA Masas 0% TRANS x20 kg$ 1.094 
  • MAPSACUBER SEMI AMARGO x 500 g$ 309 
  • HUEVO$ 122 
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  • Costo total receta $ 3.841  
  • Costo por unidad $ 107  
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Tec. Hugo Garcia