HOMBRECITOS DE JENGIBRE

HOMBRECITOS DE JENGIBRE


Ingredientes

  • • PREMEZCLA COOKIES x 3 kg1 kgs. 
  • • MELANGE SELECTA Masas 0% TRANS x20 kg310 grs. 
  • • CACAO AMARGO MAPSA x 1 kg50 grs. 
  • • AZUCAR IMPALPABLE x 5 kg500 grs. 
  • • HUEVO110 grs. 
  • • CLAVO DE OLOR2 grs. 
  • • JENGIBRE20 grs. 
  • • AGUA50 grs. 

Procedimiento

  • 1COLOCAR TODOS LOS INGREDIENTES EN LA BATIDORA Y AMASAR A VELOCIDAD BAJA CON PALETA POR 2 MINUTOS APROXIMADAMENTE Y TERMINAR DE INTEGRAR EN VELOCIDAD MEDIA POR 2 MINUTOS MAS.
  • 2 ESTIRAR CON PALOTE A 1/2 CM DE ESPESOR Y CORTAR CON MOLDE DE HOMBRECITO DE JENGIBRE.
  • 3 ESTIBAR EN PLACA SILICONADA, SEPARADAS ENTRE SI PARA QUE NO SE PEGUEN.
  • 4 COCINAR EN HORNO A 170° DURANTE 15 MINUTOS PARA UNA TEXTURA TIERNA O 20 MINUTOS PARA UNA TEXTURA CROCANTE.
  • 5 MEZCLAR EL AZUCAR IMPALPALE CON EL AGUA HASTA FORMAR UNA PASTA LISA.
  • 6 COLOREAR EL GLASE Y DECORAR LAS COOKIES DE HOMBRECITOS SIGUIENDO EL PATRON DEL MOLDE, CADA VEZ QUE SE ENDURECE EL GLASE CALENTAR 5 SEGUNDOS EN MICROONDAS.
  • Rinde

  • 50 unidades



  • escuela calsa
    escuela marino
    escuela marino
    Tec. Hugo Garcia

    Deja tu consulta sobre esta receta

    Tu dirección de email no será publicada. Todos los campos son obligatorios.
    Materias primas para panadería y pastelería. Distribuidor oficial Calsa en Rosario.

    Marino SRL · 0341 431 1313 / 1314 · 27 de Febrero 3286, Rosario

    Aviso Legal
    AFIP
    Este sitio no esta optimizado para esta versión de Internet Explorer. Le recomendamos actualizar o utilizar otro navegador.