Marino SRL | HOMBRECITOS DE JENGIBRE

Marino SRL · Productos para panaderías y reposterías · Calsa

Marino SRL
distribuidor oficial Calsa

Recetario

HOMBRECITOS DE JENGIBRE
  • 12/12/2019

HOMBRECITOS DE JENGIBRE

Ingredientes

  • PREMEZCLA COOKIES x 3 kg1 kgs. 
  • MELANGE SELECTA Masas 0% TRANS x20 kg310 grs. 
  • CACAO AMARGO MAPSA x 1 kg50 grs. 
  • AZUCAR IMPALPABLE x 5 kg500 grs. 
  • HUEVO110 grs. 
  • CLAVO DE OLOR2 grs. 
  • JENGIBRE20 grs. 
  • AGUA50 grs. 

Procedimiento

  • 1COLOCAR TODOS LOS INGREDIENTES EN LA BATIDORA Y AMASAR A VELOCIDAD BAJA CON PALETA POR 2 MINUTOS APROXIMADAMENTE Y TERMINAR DE INTEGRAR EN VELOCIDAD MEDIA POR 2 MINUTOS MAS.
  • 2 ESTIRAR CON PALOTE A 1/2 CM DE ESPESOR Y CORTAR CON MOLDE DE HOMBRECITO DE JENGIBRE.
  • 3 ESTIBAR EN PLACA SILICONADA, SEPARADAS ENTRE SI PARA QUE NO SE PEGUEN.
  • 4 COCINAR EN HORNO A 170° DURANTE 15 MINUTOS PARA UNA TEXTURA TIERNA O 20 MINUTOS PARA UNA TEXTURA CROCANTE.
  • 5 MEZCLAR EL AZUCAR IMPALPALE CON EL AGUA HASTA FORMAR UNA PASTA LISA.
  • 6 COLOREAR EL GLASE Y DECORAR LAS COOKIES DE HOMBRECITOS SIGUIENDO EL PATRON DEL MOLDE, CADA VEZ QUE SE ENDURECE EL GLASE CALENTAR 5 SEGUNDOS EN MICROONDAS.

Rinde

50 unidades

Costeo

  • PREMEZCLA COOKIES x 3 kg$ 2.317 
  • MELANGE SELECTA Masas 0% TRANS x20 kg$ 1.094 
  • CACAO AMARGO MAPSA x 1 kg$ 910 
  • AZUCAR IMPALPABLE x 5 kg$ 665 
  • HUEVO$ 122 
  • CLAVO DE OLOR$ 0 
  • JENGIBRE$ 0 
  • AGUA$ 0 
  •  
  • Costo total receta $ 5.107  
  • Costo por unidad $ 102  
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Tec. Hugo Garcia