Ingredientes
- • PREMEZCLA COOKIES x 3 kg1 kgs.
- • MELANGE SELECTA Masas 0% TRANS x20 kg310 grs.
- • CACAO AMARGO MAPSA x 1 kg50 grs.
- • AZUCAR IMPALPABLE x 5 kg500 grs.
- • HUEVO110 grs.
- • CLAVO DE OLOR2 grs.
- • JENGIBRE20 grs.
- • AGUA50 grs.
Procedimiento
1COLOCAR TODOS LOS INGREDIENTES EN LA BATIDORA Y AMASAR A VELOCIDAD BAJA CON PALETA POR 2 MINUTOS APROXIMADAMENTE Y TERMINAR DE INTEGRAR EN VELOCIDAD MEDIA POR 2 MINUTOS MAS. 2
ESTIRAR CON PALOTE A 1/2 CM DE ESPESOR Y CORTAR CON MOLDE DE HOMBRECITO DE JENGIBRE.3
ESTIBAR EN PLACA SILICONADA, SEPARADAS ENTRE SI PARA QUE NO SE PEGUEN.4
COCINAR EN HORNO A 170° DURANTE 15 MINUTOS PARA UNA TEXTURA TIERNA O 20 MINUTOS PARA UNA TEXTURA CROCANTE.5
MEZCLAR EL AZUCAR IMPALPALE CON EL AGUA HASTA FORMAR UNA PASTA LISA.6
COLOREAR EL GLASE Y DECORAR LAS COOKIES DE HOMBRECITOS SIGUIENDO EL PATRON DEL MOLDE, CADA VEZ QUE SE ENDURECE EL GLASE CALENTAR 5 SEGUNDOS EN MICROONDAS.
Rinde
50 unidades
Tec. Hugo Garcia