HOMBRECITOS DE JENGIBRE
Ingredientes
- PREMEZCLA COOKIES x 3 kg1 kgs.
- MELANGE SELECTA Masas 0% TRANS x20 kg310 grs.
- CACAO AMARGO MAPSA x 1 kg50 grs.
- AZUCAR IMPALPABLE x 5 kg500 grs.
- HUEVO110 grs.
- CLAVO DE OLOR2 grs.
- JENGIBRE20 grs.
- AGUA50 grs.
Procedimiento
- 1COLOCAR TODOS LOS INGREDIENTES EN LA BATIDORA Y AMASAR A VELOCIDAD BAJA CON PALETA POR 2 MINUTOS APROXIMADAMENTE Y TERMINAR DE INTEGRAR EN VELOCIDAD MEDIA POR 2 MINUTOS MAS.
- 2 ESTIRAR CON PALOTE A 1/2 CM DE ESPESOR Y CORTAR CON MOLDE DE HOMBRECITO DE JENGIBRE.
- 3 ESTIBAR EN PLACA SILICONADA, SEPARADAS ENTRE SI PARA QUE NO SE PEGUEN.
- 4 COCINAR EN HORNO A 170° DURANTE 15 MINUTOS PARA UNA TEXTURA TIERNA O 20 MINUTOS PARA UNA TEXTURA CROCANTE.
- 5 MEZCLAR EL AZUCAR IMPALPALE CON EL AGUA HASTA FORMAR UNA PASTA LISA.
- 6 COLOREAR EL GLASE Y DECORAR LAS COOKIES DE HOMBRECITOS SIGUIENDO EL PATRON DEL MOLDE, CADA VEZ QUE SE ENDURECE EL GLASE CALENTAR 5 SEGUNDOS EN MICROONDAS.