FB Mini Budines de Limón y Amapola • Marino SRL | Calsa en Rosario | Materias primas para panaderias

Mini Budines de Limón y Amapola

Mini Budines de Limón y Amapola
gallery thumbnail
PREMEZCLA BUDIN x 3 kg Código: 347 + info comprar

Ingredientes

  • • PREMEZCLA BUDIN x 3 kg1 kgs. 
  • • MELANGE SELECTA Masas 0% TRANS x20 kg400 grs. 
  • • KOLAROMA LIMON x 1 lt200 grs. 
  • • HUEVO500 grs. 
  • • SEMILLAS DE AMAPOLLA100 grs. 
  • • AZUCAR COMUN200 grs. 
  • • CLARA DE HUEVO140 grs. 

Procedimiento


  • MACARRONADA
  • 1 Azúcar 200 gramos
  • 2 Polvo de almendra 100 gramos
  • 3 Claras de huevo 140 gramos
  • 4 Impalpable c/n
  • 5 Almendras fileteadas c/n

  • PROCEDIMIENTO
  • 1 Colocar en la batidora todos los ingredientes juntos, con excepción de las amapolas y el jugo de limón.
  • 2 Batir 1 minuto a velocidad lenta y 4 minutos en velocidad media.
  • 3 Incorporar las amapolas y el Kolaroma de limón.
  • 4 Mezclar en forma envolvente.
  • 5 Colocar en moldes de mini budín.

  • ARMADO:
  • 1 Colocar sobre cada uno de los budines una capa fina de macarronada.
  • 2 Cocinar a 180 °C durante 20 minutos aproximadamente.

  • NOTA: EL TIEMPO DE COCCIóN DEPENDERá DEL TAMAñO DEL MOLDE Y DE LA CANTIDAD DE MEZCLA QUE COLOQUE EN EL MISMO.



  • escuela calsa
    escuela marino
    escuela marino
    Tec. Hugo Garcia

    Deja tu consulta sobre esta receta

    Tu dirección de email no será publicada. Todos los campos son obligatorios.
    Este sitio no esta optimizado para esta versión de Internet Explorer. Le recomendamos actualizar o utilizar otro navegador.