Marino SRL | Mini Budines de Limón y Amapola

Marino SRL · Productos para panaderías y reposterías · Calsa

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Recetario

Mini Budines de Limón y Amapola

Mini Budines de Limón y Amapola

Ingredientes

  • MELANGE SELECTA Masas 0% TRANS x20 kg400 grs. 
  • KOLAROMA LIMON x 1 lt200 grs. 
  • HUEVO500 grs. 
  • SEMILLAS DE AMAPOLLA100 grs. 
  • AZUCAR COMUN200 grs. 
  • CLARA DE HUEVO140 grs. 

Procedimiento

  • MACARRONADA
  • 1 Azúcar 200 gramos
  • 2 Polvo de almendra 100 gramos
  • 3 Claras de huevo 140 gramos
  • 4 Impalpable c/n
  • 5 Almendras fileteadas c/n

  • PROCEDIMIENTO
  • 1 Colocar en la batidora todos los ingredientes juntos, con excepción de las amapolas y el jugo de limón.
  • 2 Batir 1 minuto a velocidad lenta y 4 minutos en velocidad media.
  • 3 Incorporar las amapolas y el Kolaroma de limón.
  • 4 Mezclar en forma envolvente.
  • 5 Colocar en moldes de mini budín.

  • ARMADO:
  • 1 Colocar sobre cada uno de los budines una capa fina de macarronada.
  • 2 Cocinar a 180 °C durante 20 minutos aproximadamente.

  • NOTA: EL TIEMPO DE COCCIóN DEPENDERá DEL TAMAñO DEL MOLDE Y DE LA CANTIDAD DE MEZCLA QUE COLOQUE EN EL MISMO.

Costeo

  • MELANGE SELECTA Masas 0% TRANS x20 kg$ 1.411 
  • KOLAROMA LIMON x 1 lt$ 2.670 
  • HUEVO$ 555 
  • SEMILLAS DE AMAPOLLA$ 0 
  • AZUCAR COMUN$ 0 
  • CLARA DE HUEVO$ 0 
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  • Costo total receta $ 4.636  
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Tec. Hugo Garcia