Marino SRL | Muffins Moka

Marino SRL · Productos para panaderías y reposterías · Calsa

Marino SRL
distribuidor oficial Calsa

Recetario

Muffins Moka
  • 21/05/2021

Muffins Moka

Ingredientes

  • PREMEZCLA MUFFINS CHOCOLATE x 3 kg1 kgs. 
  • ACEITE GIRASOL ALTO OLEICO CAÑUELAS x5lt200 grs. 
  • KOLAROMA CAFE x 1 lt60 grs. 
  • CREMA VEGETAL FLEISCREAM x 1 Lt1 kgs. 
  • KOLAROMA CAFE x 1 lt60 grs. 
  • CREMA VEGETAL FLEISCREAM x 1 Lt1 kgs. 
  • AGUA260 grs. 
  • HUEVO350 grs. 

Procedimiento

  • BATIIR TODOS LOS INGREDIENTES A VELOCIDAD BAJA POR 1 MINUTO.
  • 1 Batir a velocidad media 3 minutos mas.
  • 2 Colocar el batido en pirotines con un peso de corte de 80gr.
  • 3 Hornear a 190° por 30 minutos aproximadamente.

  • MONTAR LA CREMA A PUNTO Y LUEGO AGREGAR EL KOLAROMA DE CAFé.
  • 1 Batir hasta que se homogenize el color y retome su punto.

  • MONTAR LA CREMA FLEISCREAM Y COLOCAR EN LA MITAD DE LA MANGA CON PICO RIZADO.
  • 1 En la otra mitad de la manga colocar la crema de cafe para que la decoración quede bicolor.
  • 2 Realizar un copón clásico de cupcake con la boquilla deseada.
  • 3 Decorar con unos granos de café y chocolate rallado.

Rinde

30 unidades

Costeo

  • PREMEZCLA MUFFINS CHOCOLATE x 3 kg$ 4.600 
  • ACEITE GIRASOL ALTO OLEICO CAÑUELAS x5lt$ 508 
  • KOLAROMA CAFE x 1 lt$ 1.212 
  • CREMA VEGETAL FLEISCREAM x 1 Lt$ 4.810 
  • KOLAROMA CAFE x 1 lt$ 1.212 
  • CREMA VEGETAL FLEISCREAM x 1 Lt$ 4.810 
  • AGUA$ 0 
  • HUEVO$ 389 
  •  
  • Costo total receta $ 17.541  
  • Costo por unidad $ 585  
escuela calsa
escuela marino
escuela marino
Tec. Hugo Garcia