Muffins Moka
Ingredientes
- PREMEZCLA MUFFINS CHOCOLATE x 3 kg1 kgs.
- ACEITE GIRASOL ALTO OLEICO CAÑUELAS x5lt200 grs.
- KOLAROMA CAFE x 1 lt60 grs.
- CREMA VEGETAL FLEISCREAM x 1 Lt1 kgs.
- KOLAROMA CAFE x 1 lt60 grs.
- CREMA VEGETAL FLEISCREAM x 1 Lt1 kgs.
- AGUA260 grs.
- HUEVO350 grs.
Procedimiento
- BATIIR TODOS LOS INGREDIENTES A VELOCIDAD BAJA POR 1 MINUTO.
- 1 Batir a velocidad media 3 minutos mas.
- 2 Colocar el batido en pirotines con un peso de corte de 80gr.
- 3 Hornear a 190° por 30 minutos aproximadamente.
MONTAR LA CREMA A PUNTO Y LUEGO AGREGAR EL KOLAROMA DE CAFé.- 1 Batir hasta que se homogenize el color y retome su punto.
MONTAR LA CREMA FLEISCREAM Y COLOCAR EN LA MITAD DE LA MANGA CON PICO RIZADO.- 1 En la otra mitad de la manga colocar la crema de cafe para que la decoración quede bicolor.
- 2 Realizar un copón clásico de cupcake con la boquilla deseada.
- 3 Decorar con unos granos de café y chocolate rallado.