PAN DE LECHE
Ingredientes
- HARINA ANDES 000 [3] x 25 kg1 kgs.
- MELANGE SELECTA Masas 0% TRANS x20 kg200 grs.
- AZUCAR REFINADA TABACAL x25 kg200 grs.
- LEVADURA PRENSADA VIRGEN x500 g50 grs.
- MEJORADOR MEJORMIGA x10 kg10 grs.
- ESENCIA VAINILLA PREMIUM FLOR x 5 lt10 grs.
- CREMA PASTELERA CALSA (en frio) x 3 kg400 grs.
- AGUA300 grs.
- AGUA1 kgs.
- SAL20 grs.
- HUEVO200 grs.
Procedimiento
- 1COLOCAR EN UN BOL EL LITRO DE AGUA Y AGREGAR LA PREMEZCLA CREMA PASTELERA CALSA DE A POCO, REVOLVIENDO CON BATIDOR DE MANO HASTA CONSISTENCIA DESEADA. RESERVAR
- 2 AMASAR TODOS LOS INGREDIENTES JUNTOS MENOS LA LEVADURA Y LA SELECTA -MELANGE.
- 3 AGREGAR A MITAD DEL AMASADO LA LEVADURA.
- 4 POR ULTIMO INCORPORAR LA SELECTA -MELANGE.
- 5 CONTINUAR AMASANDO HASTA OBTENER UNA MASA SUAVE Y ELASTICA.
- 6 DEJAR DESCANSAR DURANTE 10 MINUTOS.
- 7 CORTAR PIEZAS DE 50GR Y BOLLAR.
- 8 ESTIVAR EN LATAS UNTADAS CON SELECTA-MELANGE CON EL FIN DE NO VARIAR EL SABOR DEL PRODUCTO FINAL.
- 9 LLEVAR A FERMENTAR HASTA DUPLICAR SU VOLUMEN.
- 10 PINTAR CON HUEVO Y DEJARLO SECAR.
- 11 COLOCAR LA CREMA PASTELERA ARRIBA, ESPOLVOREAR CON AZUCAR Y COCINAR EN HORNO A 190°C DURANTE 15 MINUTOS APROXIMADAMENTE.