Marino SRL | PAN DE LECHE

Marino SRL · Productos para panaderías y reposterías · Calsa

Marino SRL
distribuidor oficial Calsa

Recetario

PAN DE LECHE
  • 25/02/2020

PAN DE LECHE

Ingredientes

  • HARINA ANDES 000 [3] x 25 kg1 kgs. 
  • MELANGE SELECTA Masas 0% TRANS x20 kg200 grs. 
  • AZUCAR REFINADA TABACAL x25 kg200 grs. 
  • LEVADURA PRENSADA VIRGEN x500 g50 grs. 
  • MEJORADOR MEJORMIGA x10 kg10 grs. 
  • ESENCIA VAINILLA PREMIUM FLOR x 5 lt10 grs. 
  • CREMA PASTELERA CALSA (en frio) x 3 kg400 grs. 
  • AGUA300 grs. 
  • AGUA1 kgs. 
  • SAL20 grs. 
  • HUEVO200 grs. 

Procedimiento

  • 1COLOCAR EN UN BOL EL LITRO DE AGUA Y AGREGAR LA PREMEZCLA CREMA PASTELERA CALSA DE A POCO, REVOLVIENDO CON BATIDOR DE MANO HASTA CONSISTENCIA DESEADA. RESERVAR
  • 2 AMASAR TODOS LOS INGREDIENTES JUNTOS MENOS LA LEVADURA Y LA SELECTA -MELANGE.
  • 3 AGREGAR A MITAD DEL AMASADO LA LEVADURA.
  • 4 POR ULTIMO INCORPORAR LA SELECTA -MELANGE.
  • 5 CONTINUAR AMASANDO HASTA OBTENER UNA MASA SUAVE Y ELASTICA.
  • 6 DEJAR DESCANSAR DURANTE 10 MINUTOS.
  • 7 CORTAR PIEZAS DE 50GR Y BOLLAR.
  • 8 ESTIVAR EN LATAS UNTADAS CON SELECTA-MELANGE CON EL FIN DE NO VARIAR EL SABOR DEL PRODUCTO FINAL.
  • 9 LLEVAR A FERMENTAR HASTA DUPLICAR SU VOLUMEN.
  • 10 PINTAR CON HUEVO Y DEJARLO SECAR.
  • 11 COLOCAR LA CREMA PASTELERA ARRIBA, ESPOLVOREAR CON AZUCAR Y COCINAR EN HORNO A 190°C DURANTE 15 MINUTOS APROXIMADAMENTE.

Rinde

70 unidades

Costeo

  • HARINA ANDES 000 [3] x 25 kg$ 472 
  • MELANGE SELECTA Masas 0% TRANS x20 kg$ 706 
  • AZUCAR REFINADA TABACAL x25 kg$ 207 
  • LEVADURA PRENSADA VIRGEN x500 g$ 59 
  • MEJORADOR MEJORMIGA x10 kg$ 43 
  • ESENCIA VAINILLA PREMIUM FLOR x 5 lt$ 21 
  • CREMA PASTELERA CALSA (en frio) x 3 kg$ 2.052 
  • AGUA$ 0 
  • AGUA$ 0 
  • SAL$ 0 
  • HUEVO$ 222 
  •  
  • Costo total receta $ 3.781  
  • Costo por unidad $ 54  
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Tec. Hugo Garcia