Marino SRL | Pan de Queso

Marino SRL · Productos para panaderías y reposterías · Calsa

Marino SRL
distribuidor oficial Calsa

Recetario

Pan de Queso

Pan de Queso

Ingredientes

  • PREMEZCLA PAN DE QUESO x 2 kg1 kgs. 
  • QUESO400 grs. 
  • AGUA400 grs. 
  • HUEVO400 grs. 

Procedimiento

  • 1Colocar en la amasadora premezcla pan de queso junto con el queso rallado o trozado y los huevos, mezclando a velocidad media durante 2 minutos.
  • 2 Agregar el agua y mezclar por 2 minutos hasta lograr una masa suave y homogénea.
  • 3 Retirar de la amasadora, bollar según el tamaño deseado (recomendamos 20 gramos por unidad) y estibar en latas previamente engrasadas.
  • 4 Hornear sin vapor a 190 °C entre 15 y 20 minutos.

Rinde

60 unidades

Costeo

  • PREMEZCLA PAN DE QUESO x 2 kg$ 4.675 
  • QUESO$ 0 
  • AGUA$ 0 
  • HUEVO$ 444 
  •  
  • Costo total receta $ 5.119  
  • Costo por unidad $ 85  
escuela calsa
escuela marino
escuela marino
Tec. Hugo Garcia