FB Pan de Queso • Marino SRL | Calsa en Rosario | Materias primas para panaderias

Pan de Queso

Pan de Queso
gallery thumbnail
PREMEZCLA PAN DE QUESO x 2 kg Código: 343 + info comprar

Ingredientes

  • • PREMEZCLA PAN DE QUESO x 2 kg1 kgs. 
  • • QUESO400 grs. 
  • • AGUA400 grs. 

Procedimiento

  • 1Colocar en la amasadora premezcla pan de queso junto con el queso rallado o trozado y los huevos, mezclando a velocidad media durante 2 minutos.
  • 2 Agregar el agua y mezclar por 2 minutos hasta lograr una masa suave y homogénea.
  • 3 Retirar de la amasadora, bollar según el tamaño deseado (recomendamos 20 gramos por unidad) y estibar en latas previamente engrasadas.
  • 4 Hornear sin vapor a 190 °C entre 15 y 20 minutos.
  • Rinde

  • 60 unidades



  • escuela calsa
    escuela marino
    escuela marino
    Tec. Hugo Garcia

    Deja tu consulta sobre esta receta

    Tu dirección de email no será publicada. Todos los campos son obligatorios.
    Este sitio no esta optimizado para esta versión de Internet Explorer. Le recomendamos actualizar o utilizar otro navegador.