Pan Dulce Coco y Vauquita

Pan Dulce Coco y Vauquita


Ingredientes

  • • PREMEZCLA PAN DULCE x10 kg1 kgs. 
  • • HARINA 000 [3] x 1 kg1 kgs. 
  • • MARGARINA MTK Repostera 0% TRANS x20 kg290 grs. 
  • • LEVADURA PRENSADA VIRGEN x500 g120 grs. 
  • • ESENCIA PAN DULCE PREMIUM FLOR x 2 lt30 grs. 
  • • COCO RALLADO x 1 kg350 grs. 
  • • VAUQUITA700 grs. 
  • • AGUA600 grs. 
  • • HUEVO320 grs. 

Procedimiento


  • CORTAR LAS VAUQUITAS EN CUADRADOS Y RESERVAR EN FRIO.
  • 1 Colocar en amasadora premezcla Pan Dulce Calsa, harina, huevos y agua.
  • 2 Amasar hasta desarrollar el gluten.
  • 3 Agregar mtk repostera y continuar el amasado.
  • 4 Por ultimo, incorporar levadura fresca virgen y amasar hasta obtener un completo desarrollo del gluten, logrando asi una masa suave y sedosa.
  • 5 Incorporar el coco rallado y amasar hasta que se incorpore.
  • 6 Luego dejar descansar sobre el torno por 15 minutos (tapado)
  • 7 Cortar bollos de 500gr, sembrar los cuadrados de vauquita y bollarlos.
  • 8 Colocar los bollos dentro de los moldes de pan dulce.
  • 9 Luego dejarlos fermentar en placas a 30°C con humedad del 70% por un lapso aproximado de 2.5hs.
  • 10 Pincelarlos con huevo diluido con agua, colocar por encima coco en escamas y espolvorear con azucar impalpable.
  • 11 Cocinar a 180° durante 30 a 35 minutos aproximadamente.
  • Rinde

  • 9 unidades



  • escuela calsa
    escuela marino
    escuela marino
    Tec. Hugo Garcia

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