Pan Dulce Coco y Vauquita
Ingredientes
- PREMEZCLA PAN DULCE x10 kg1 kgs.
- HARINA 000 [3] x 1 kg1 kgs.
- MARGARINA MTK Masas 0% TRANS x20 kg290 grs.
- LEVADURA PRENSADA VIRGEN x500 g120 grs.
- ESENCIA PAN DULCE PREMIUM FLOR x2 lt30 grs.
- COCO RALLADO x 1 kg350 grs.
- VAUQUITA700 grs.
- AGUA600 grs.
- HUEVO320 grs.
Procedimiento
- CORTAR LAS VAUQUITAS EN CUADRADOS Y RESERVAR EN FRIO.
- 1 Colocar en amasadora premezcla Pan Dulce Calsa, harina, huevos y agua.
- 2 Amasar hasta desarrollar el gluten.
- 3 Agregar mtk repostera y continuar el amasado.
- 4 Por ultimo, incorporar levadura fresca virgen y amasar hasta obtener un completo desarrollo del gluten, logrando asi una masa suave y sedosa.
- 5 Incorporar el coco rallado y amasar hasta que se incorpore.
- 6 Luego dejar descansar sobre el torno por 15 minutos (tapado)
- 7 Cortar bollos de 500gr, sembrar los cuadrados de vauquita y bollarlos.
- 8 Colocar los bollos dentro de los moldes de pan dulce.
- 9 Luego dejarlos fermentar en placas a 30°C con humedad del 70% por un lapso aproximado de 2.5hs.
- 10 Pincelarlos con huevo diluido con agua, colocar por encima coco en escamas y espolvorear con azucar impalpable.
- 11 Cocinar a 180° durante 30 a 35 minutos aproximadamente.