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Torta Sacher de Frutillas

Torta Sacher de Frutillas
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PREMEZCLA BIZCOCHUELO CHOCOLATE x 3 kg Código: 355 + info comprar

Ingredientes

  • • PREMEZCLA BIZCOCHUELO CHOCOLATE x 3 kg1 kgs. 
  • • COBERTURA S/AMARGA MAPSAtabletas x4,800k375 grs. 
  • • MERMELADA DE FRUTILLA500 grs. 
  • • AZUCAR COMUN450 grs. 
  • • AGUA430 grs. 

Procedimiento


  • BIZCOCHUELO DE CHOCOLATE
  • 1 Colocar todos los ingredientes en la batidora y mezclar en velocidad baja por 1 minuto. Luego batir en velocidad alta hasta lograr punto letra (5 a 8 minutos) o hasta alcanzar una densidad entre 0,46 - 0,55.
  • 2 Extender sobre una lata con papel enmantecado y enharinado.
  • 3 Hornear en horno rotativo a una temperatura de entre 170 ºC y 180 ºC durante 20 a 25 minutos aproximadamente.

  • GLASEADO SACHER
  • 1 Hacer un almíbar con azúcar y el agua.
  • 2 Cuando rompa hervor retirar del fuego y verte sobre la cobertura de chocolate.

  • ARMADO Y DECORACIóN
  • 1 Cortar la plancha de bizcochuelo en un cuadrado de 15 x 15 cm. Sobre el mismo colocar otro cuadrado de la mermelada de frutillas, realizar esta operación una vez más y terminar con el bizcochuelo.
  • 2 Por último glasear con el baño sacher de chocolate.
  • 3 Decorar a gusto con frutillas y chocolate.
  • 4 (Nota: la receta de un 1 kg de Premezcla rinde para tres modeles circulares de 20cm )
  • Rinde

  • 8 unidades



  • escuela calsa
    escuela marino
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    Tec. Hugo Garcia

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