Marino SRL | Torta Sacher de Frutillas

Marino SRL · Productos para panaderías y reposterías · Calsa

Marino SRL
distribuidor oficial Calsa

Recetario

Torta Sacher de Frutillas

Torta Sacher de Frutillas

Ingredientes

  • PREMEZCLA BIZCOCHUELO CHOCOLATE x 3 kg1 kgs. 
  • COBERTURA S/AMARGA MAPSA botones x 500g375 grs. 
  • MERMELADA DE FRUTILLA500 grs. 
  • AZUCAR COMUN450 grs. 
  • AGUA430 grs. 

Procedimiento

  • BIZCOCHUELO DE CHOCOLATE
  • 1 Colocar todos los ingredientes en la batidora y mezclar en velocidad baja por 1 minuto. Luego batir en velocidad alta hasta lograr punto letra (5 a 8 minutos) o hasta alcanzar una densidad entre 0,46 - 0,55.
  • 2 Extender sobre una lata con papel enmantecado y enharinado.
  • 3 Hornear en horno rotativo a una temperatura de entre 170 ºC y 180 ºC durante 20 a 25 minutos aproximadamente.

  • GLASEADO SACHER
  • 1 Hacer un almíbar con azúcar y el agua.
  • 2 Cuando rompa hervor retirar del fuego y verte sobre la cobertura de chocolate.

  • ARMADO Y DECORACIóN
  • 1 Cortar la plancha de bizcochuelo en un cuadrado de 15 x 15 cm. Sobre el mismo colocar otro cuadrado de la mermelada de frutillas, realizar esta operación una vez más y terminar con el bizcochuelo.
  • 2 Por último glasear con el baño sacher de chocolate.
  • 3 Decorar a gusto con frutillas y chocolate.
  • 4 (Nota: la receta de un 1 kg de Premezcla rinde para tres modeles circulares de 20cm )

Rinde

8 unidades

Costeo

  • PREMEZCLA BIZCOCHUELO CHOCOLATE x 3 kg$ 3.600 
  • COBERTURA S/AMARGA MAPSA botones x 500g$ 1.305 
  • MERMELADA DE FRUTILLA$ 0 
  • AZUCAR COMUN$ 0 
  • AGUA$ 0 
  •  
  • Costo total receta $ 4.905  
  • Costo por unidad $ 613  
escuela calsa
escuela marino
escuela marino
Tec. Hugo Garcia