Marino SRL · Productos para panaderías y reposterías · Calsa

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Marino SRL
distribuidor oficial Calsa

Recetario

Alfajor de maizena

Alfajor de maizena

Ingredientes

  • FECULA DE MAIZ GLUTAL x 5 kg600 grs. 
  • HARINA ANDES 000 [3] x 25 kg100 grs. 
  • AZUCAR REFINADA TABACAL x25 kg200 grs. 
  • MARGARINA MTK Masas 0% TRANS x20 kg300 grs. 
  • POLVO P/HORNEAR FLOR x 2 kg30 grs. 
  • COCO RALLADO x 1 kg300 grs. 
  • SAL2 grs. 
  • YEMA225 grs. 
  • AGUA100 grs. 

Procedimiento

  • 1Colocar en la batidora las yemas, el azúcar, la sal, el agua y la margarina 0% trans, mezclar bien hasta lograr una crema homogénea.
  • 2 Por último agregar previamente tamizados, la harina, el almidón y el polvo para hornear, mezclando levemente.
  • 3 Llevar a heladera la masa y dejar reposar por 2 horas.
  • 4 Retirar de la heladera y estirar a 1 cm de espesor, cortar con cortante y disponer en lata previamente engrasada con margarina para repostería.
  • 5 Cocinar a 180°C por un espacio de 15 a 20 minutos aproximadamente.
  • 6 Una vez frías las tapas, rellenar con dulce de leche y pasar por coco rallado.

Costeo

  • FECULA DE MAIZ GLUTAL x 5 kg$ 707 
  • HARINA ANDES 000 [3] x 25 kg$ 62 
  • AZUCAR REFINADA TABACAL x25 kg$ 182 
  • MARGARINA MTK Masas 0% TRANS x20 kg$ 849 
  • POLVO P/HORNEAR FLOR x 2 kg$ 210 
  • COCO RALLADO x 1 kg$ 1.938 
  • SAL$ 0 
  • YEMA$ 0 
  • AGUA$ 0 
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  • Costo total receta $ 3.948  
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Tec. Hugo Garcia