alfajores cordobeces
Ingredientes
- HARINA ANDES 000 [3] x 25 kg1 kgs.
- AZUCAR REFINADA TABACAL x25 kg380 grs.
- MARGARINA MTK Masas 0% TRANS x20 kg240 grs.
- POLVO P/HORNEAR FLOR x 4 kg15 grs.
- EXTRACTO MALTA HUDSON x 5 kg30 grs.
- MIEL DE ABEJA LAS TINAS x 4 kg80 grs.
- EMULSIONANTE P/PIONONO-VAINILLA-BIZ.x 4 kg20 grs.
- AGUA350 grs.
- HUEVO100 grs.
Procedimiento
- COLOCAR EN BATIDORA O AMASADORA LOS HUEVOS, EL AZUCAR, EL AGUA, LA MARGARINA, LA MIEL Y EL GEL EMULSIONANTE.
- 1 _MEZCLAR BIEN HASTA LOGRAR UNA CREMA HOMOGENEA.
- 2 _AGREGAR PREVIAMENTE TAMIZADOS LA HARINA, POLVO PARA HORNEAR, Y EL BICARBONATO DE AMONIO, MEZCLANDO HASTA LOGRAR UNA MASA HOMOGENEA.
- 3 _ESTIRAR CON PALOTE HASTA LOGRAR UN ESPESOR DE 3MM.
- 4 _CORTAR CON MOLDE REDONDO DE 5CM DE DIAMETRO.
- 5 _ESTIBAR EN LATAS PREVIAMENTE UNTADAS CON MARGARINA MTK REPOSTERA, A FIN DE NO VARIAR EL SABOR DEL PRODUCTO FINAL.
- 6 _COCINAR A 250° POR ESPACIO DE 10 MINUTOS, PROCURANDO RETIRARLOS BLANDOS PARA QUE QUEDEN TIERNOS.
- 7 _RELLENAR CON DULCE DE LECHE O DULCES REGIONALES DE DISTINTOS SABORES, SUPERPONIENDO DOS TAPAS CON SUS RESPECTIVOS RELLENOS Y BAÑAR LUEGO CON GLASE.