Arrollado 4 quesos
Ingredientes
- PREMEZCLA PAN DE QUESO x 2 kg1 kgs.
- AGUA400 grs.
- HUEVO400 grs.
- QUESO ROQUEFORT200 grs.
- QUESO GRUYERE200 grs.
- QUESO CHEDDAR200 grs.
- QUESO RALLADO200 grs.
Procedimiento
- AMASAR LA PREMEZCLA, EL AGUA, LOS HUEVOS 2 MINUTOS A VELOCIDAD BAJA Y 2 MINUTOS A VELOCIDAD MEDIA.
- 1 Estirar un rectángulo de masa en sobadora, lo mas fino posible.
- 2 Colocarla sobre el torno y esparcir los 4 quesos por toda la masa menos los bordes para asegurar el inicio y cierre del enrollado.
- 3 Enrollar presionando lo máximo posible y humedecer el extremo de la masa con agua para asegurar el cierre y que no se abra en la cocción.
- 4 Cortar los rolls del tamaño deseado y estibarlos separados en la lata.
- 5 Cocinar a 185°C por espacio de 25 minutos aproximadamente.