Marino SRL | Arrollado 4 quesos

Marino SRL · Productos para panaderías y reposterías · Calsa

Marino SRL
distribuidor oficial Calsa

Recetario

Arrollado 4 quesos
  • 22/09/2022

Arrollado 4 quesos

Ingredientes

  • PREMEZCLA PAN DE QUESO x 2 kg1 kgs. 
  • AGUA400 grs. 
  • HUEVO400 grs. 
  • QUESO ROQUEFORT200 grs. 
  • QUESO GRUYERE200 grs. 
  • QUESO CHEDDAR200 grs. 
  • QUESO RALLADO200 grs. 

Procedimiento

  • AMASAR LA PREMEZCLA, EL AGUA, LOS HUEVOS 2 MINUTOS A VELOCIDAD BAJA Y 2 MINUTOS A VELOCIDAD MEDIA.
  • 1 Estirar un rectángulo de masa en sobadora, lo mas fino posible.
  • 2 Colocarla sobre el torno y esparcir los 4 quesos por toda la masa menos los bordes para asegurar el inicio y cierre del enrollado.
  • 3 Enrollar presionando lo máximo posible y humedecer el extremo de la masa con agua para asegurar el cierre y que no se abra en la cocción.
  • 4 Cortar los rolls del tamaño deseado y estibarlos separados en la lata.
  • 5 Cocinar a 185°C por espacio de 25 minutos aproximadamente.

Rinde

3 kgrs.

Costeo

  • PREMEZCLA PAN DE QUESO x 2 kg$ 4.675 
  • AGUA$ 0 
  • HUEVO$ 444 
  • QUESO ROQUEFORT$ 0 
  • QUESO GRUYERE$ 0 
  • QUESO CHEDDAR$ 0 
  • QUESO RALLADO$ 0 
  •  
  • Costo total receta $ 5.119  
  • Costo por kg. $ 1.706  
escuela calsa
escuela marino
escuela marino
Tec. Hugo Garcia