Marino SRL | BAGEL DE ZANAHORIAS

Marino SRL · Productos para panaderías y reposterías · Calsa

Marino SRL
distribuidor oficial Calsa

Recetario

BAGEL DE ZANAHORIAS
  • 15/09/2020

BAGEL DE ZANAHORIAS

Ingredientes

  • PREMEZCLA AKTIVO x 3 kg500 grs. 
  • HARINA 000 [3] x 1 kg500 grs. 
  • GRASA PASTELGRAS x20 kg70 grs. 
  • AZUCAR REFINADA CHANGO x 1 kg40 grs. 
  • LEVADURA PRENSADA VIRGEN x500 g40 grs. 
  • LECHE EN POLVO50 grs. 
  • ZANAHORIAS600 grs. 

Procedimiento

  • PELAR LAS ZANAHORIAS, CORTAR EN RODAJAS Y HERVIR HASTA QUE ESTEN TIERNAS.
  • 1 Quitar el agua de la coccion y mixear las zanahorias hasta obtener un pure liso.
  • 2 Amasar todos los ingredientes juntos hasta que desarrolle el gluten, 2 minutos a velocidad baja y 7 minutos a velocidad alta aproximadamente.
  • 3 Dejar descansar en bloque 15 minutos.
  • 4 Porcionar y armar bollos de 70gr y dejar descansar 5 minutos mas.
  • 5 Hundir los bollos en el centro y expandir en forma de rosquita
  • 6 Estibar y dejar leudar hasta duplicar su volumen.
  • 7 Hornear a 220°C por espacio de 10 minutos aproximadamente.
  • 8 Pintar con claras de huevos y hornear 2 minutos mas.
  • 9 Rellenar con rellenos de empanadas o sandwiches a gusto

Rinde

25 unidades

Costeo

  • PREMEZCLA AKTIVO x 3 kg$ 1.708 
  • HARINA 000 [3] x 1 kg$ 333 
  • GRASA PASTELGRAS x20 kg$ 138 
  • AZUCAR REFINADA CHANGO x 1 kg$ 48 
  • LEVADURA PRENSADA VIRGEN x500 g$ 47 
  • LECHE EN POLVO$ 0 
  • ZANAHORIAS$ 0 
  •  
  • Costo total receta $ 2.274  
  • Costo por unidad $ 91  
escuela calsa
escuela marino
escuela marino
Tec. Hugo Garcia