BAGEL DE ZANAHORIAS
Ingredientes
- PREMEZCLA AKTIVO x 3 kg500 grs.
- HARINA 000 [3] x 1 kg500 grs.
- GRASA PASTELGRAS x20 kg70 grs.
- AZUCAR REFINADA CHANGO x 1 kg40 grs.
- LEVADURA PRENSADA VIRGEN x500 g40 grs.
- LECHE EN POLVO50 grs.
- ZANAHORIAS600 grs.
Procedimiento
- PELAR LAS ZANAHORIAS, CORTAR EN RODAJAS Y HERVIR HASTA QUE ESTEN TIERNAS.
- 1 Quitar el agua de la coccion y mixear las zanahorias hasta obtener un pure liso.
- 2 Amasar todos los ingredientes juntos hasta que desarrolle el gluten, 2 minutos a velocidad baja y 7 minutos a velocidad alta aproximadamente.
- 3 Dejar descansar en bloque 15 minutos.
- 4 Porcionar y armar bollos de 70gr y dejar descansar 5 minutos mas.
- 5 Hundir los bollos en el centro y expandir en forma de rosquita
- 6 Estibar y dejar leudar hasta duplicar su volumen.
- 7 Hornear a 220°C por espacio de 10 minutos aproximadamente.
- 8 Pintar con claras de huevos y hornear 2 minutos mas.
- 9 Rellenar con rellenos de empanadas o sandwiches a gusto