Marino SRL · Productos para panaderías y reposterías · Calsa

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distribuidor oficial Calsa

Recetario

Baguettes Aktivo
  • 17/10/2021

Baguettes Aktivo

Ingredientes

  • PREMEZCLA AKTIVO x 3 kg1 kgs. 
  • LEVADURA PRENSADA VIRGEN x500 g100 grs. 
  • HARINA 000 [3] x 1 kg1 kgs. 
  • AGUA1.100 kgs. 

Procedimiento

  • COLOCARF EN AMASADORA TODOS LOS INGREDIENTES MENOS LA LEVADURA.
  • 1 Amasar 2 minutos a velocidad lenta y 4 a velocidad rápida.
  • 2 Agregar la levadura y completar el amasado con 4 minutos más, debiendo salir la masa de la ,maquina a 26°C.
  • 3 Retirar de la amasadora, dividir en trozos se 250gr y bollarlos.
  • 4 Dejar fermentar los bollos hasta el doble de su volumen.
  • 5 Armar en máquina baguetera o a mano piezas de 60cm de largo.
  • 6 Estibar en latas acanaladas o sobre tendillos.
  • 7 Dejar fermentar con humedad hasta que alcancen el triple de su volumen.
  • 8 Realizar 5 cortes con bisturí que abarquen la totalidad del largo de las piezas.
  • 9 Cocinar a 200°C con vapor durante 30 minutos, abriendo el tiraje en los últimos 5 minutos.

Rinde

13 unidades

Costeo

  • PREMEZCLA AKTIVO x 3 kg$ 4.243 
  • LEVADURA PRENSADA VIRGEN x500 g$ 153 
  • HARINA 000 [3] x 1 kg$ 795 
  • AGUA$ 0 
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  • Costo total receta $ 5.191  
  • Costo por unidad $ 399  
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Tec. Hugo Garcia