Barrita Caipi
Ingredientes
- PREMEZCLA MUFFINS CHOCOLATE x 3 kg3 kgs.
- KOLAROMA LIMON x 1 lt120 grs.
- GELATINA SIN SABOR x 1 kg60 grs.
- COLORANTE EN PASTA FLEIBOR x15 gr12 grs.
- JUGO DE LIMON1.200 kgs.
- AGUA750 grs.
- AGUA600 grs.
- HUEVO750 grs.
Procedimiento
- MEZCLAR TODOS LOS INGREDIENTES Y BATIR EN VELOCIDAD BAJA POR 1 MINUTO.
- 1 Luego batir en velocidad alta hasta lograr un punto letra (5 a 8 minutos)
- 2 Enmantecar y enharinar una pklaca de 60x40cm.
- 3 Colocar la preparacion en la placa y esparcirla en forma pareja.
- 4 Hornear en horno a 170|-180|C por 35 minutos aproximadamente.
- 5 Desmoldar en caliente.
UNIR TODOS LOS INGREDIENTES (KOLAROMA, JUGO, GELATINA, AGUA Y COLORANTE VERDE) Y CALENTAR EN MICROONDAS POR 1 MINUTO.- 1 Colocar sobre placa de silicona en la base.
- 2 Enfriar en heladera hasta que gelifique y luego colocar en freezer.
PORCIONAR EL GELEE EN RECTANGULOS DE 10X3CM- 1 Emparejar el bizcochuelo quitando la parte superior.
- 2 Hidratar con almibar con licor deseado y porcionarlo.
- 3 Colocar el gelee sobre el bizcochuelo humedo.
- 4 Decorar con chips de lima.