Marino SRL | Barrita Caipi

Marino SRL · Productos para panaderías y reposterías · Calsa

Marino SRL
distribuidor oficial Calsa

Recetario

Barrita Caipi
  • 16/05/2021

Barrita Caipi

Ingredientes

  • PREMEZCLA MUFFINS CHOCOLATE x 3 kg3 kgs. 
  • KOLAROMA LIMON x 1 lt120 grs. 
  • GELATINA SIN SABOR x 1 kg60 grs. 
  • COLORANTE EN PASTA FLEIBOR x15 gr12 grs. 
  • JUGO DE LIMON1.200 kgs. 
  • AGUA750 grs. 
  • AGUA600 grs. 
  • HUEVO750 grs. 

Procedimiento

  • MEZCLAR TODOS LOS INGREDIENTES Y BATIR EN VELOCIDAD BAJA POR 1 MINUTO.
  • 1 Luego batir en velocidad alta hasta lograr un punto letra (5 a 8 minutos)
  • 2 Enmantecar y enharinar una pklaca de 60x40cm.
  • 3 Colocar la preparacion en la placa y esparcirla en forma pareja.
  • 4 Hornear en horno a 170|-180|C por 35 minutos aproximadamente.
  • 5 Desmoldar en caliente.

  • UNIR TODOS LOS INGREDIENTES (KOLAROMA, JUGO, GELATINA, AGUA Y COLORANTE VERDE) Y CALENTAR EN MICROONDAS POR 1 MINUTO.
  • 1 Colocar sobre placa de silicona en la base.
  • 2 Enfriar en heladera hasta que gelifique y luego colocar en freezer.

  • PORCIONAR EL GELEE EN RECTANGULOS DE 10X3CM
  • 1 Emparejar el bizcochuelo quitando la parte superior.
  • 2 Hidratar con almibar con licor deseado y porcionarlo.
  • 3 Colocar el gelee sobre el bizcochuelo humedo.
  • 4 Decorar con chips de lima.

Rinde

80 unidades

Costeo

  • PREMEZCLA MUFFINS CHOCOLATE x 3 kg$ 13.800 
  • KOLAROMA LIMON x 1 lt$ 1.602 
  • GELATINA SIN SABOR x 1 kg$ 1.061 
  • COLORANTE EN PASTA FLEIBOR x15 gr$ 0 
  • JUGO DE LIMON$ 0 
  • AGUA$ 0 
  • AGUA$ 0 
  • HUEVO$ 833 
  •  
  • Costo total receta $ 17.296  
  • Costo por unidad $ 216  
escuela calsa
escuela marino
escuela marino
Tec. Hugo Garcia