Marino SRL | Barrita de Frutilla

Marino SRL · Productos para panaderías y reposterías · Calsa

Marino SRL
distribuidor oficial Calsa

Recetario

Barrita de Frutilla
  • 19/06/2022

Barrita de Frutilla

Ingredientes

  • KOLAROMA FRUTILLA x 1 lt30 grs. 
  • CREMA VEGETAL FLEISCREAM x 1 Lt350 grs. 
  • BANO BOMBONITOS BLANCO x 1 kg1.050 kgs. 
  • FRUTILLA DESHIDRATADA1 kgs. 
  • HUEVO400 grs. 
  • YOGURT FRUTILLA400 grs. 

Procedimiento

  • ENMANTECAR UNA PLACA, COLOCAR PAPEL MANTECA Y VOLVER A ENMANTECAR, RESERVAR.
  • 1 Colocar en batidora la premezcla junto con los huevos y el yogurt.
  • 2 Batir 1 minuto en baja velocidad y 4 en rápida.
  • 3 colocar sobre placa 1/2cm del batido de bizcochuelo.
  • 4 Sembrar encima las frutillas deshidratadas.
  • 5 hornear a 170-180°C por 15 a 20 minutos.

  • FUNDIR EL BAñO DE CHOCOLATE BLANCO, HERVIR LA CREMA FLEISCREAM, CUANDO ESTE TIBIA COLOCAR EL KOLAROMA DE FRUTILLAS, MIXEAR Y COLOCAR SOBRE EL BAñO DE CHOCOLATE
  • 1 blanco, mixear hasta lograr una ganache, mezclar las quinoas infladas, colocar en una placa para lograr una base de 1cm de espesor, llevar a frio y reservar.
  • 2 Colocar el bizcochuelo de yogurt y frutillas sobre la base de chocolate y quinoa.
  • 3 Refrigerar en cámara.
  • 4 Cortar lingotes de 10x4cm y colocar gel de brillo por encima si desea para que no se seque.

Rinde

3 kgrs.

Costeo

  • KOLAROMA FRUTILLA x 1 lt$ 401 
  • CREMA VEGETAL FLEISCREAM x 1 Lt$ 1.684 
  • BANO BOMBONITOS BLANCO x 1 kg$ 6.059 
  • FRUTILLA DESHIDRATADA$ 0 
  • HUEVO$ 444 
  • YOGURT FRUTILLA$ 0 
  •  
  • Costo total receta $ 8.587  
  • Costo por kg. $ 2.862  
escuela calsa
escuela marino
escuela marino
Tec. Hugo Garcia