Barrita de Frutilla
Ingredientes
- KOLAROMA FRUTILLA x 1 lt30 grs.
- CREMA VEGETAL FLEISCREAM x 1 Lt350 grs.
- BAÑO BOMBONITOS BLANCO x 1 kg1.050 kgs.
- FRUTILLA DESHIDRATADA1 kgs.
- HUEVO400 grs.
- YOGURT FRUTILLA400 grs.
Procedimiento
- ENMANTECAR UNA PLACA, COLOCAR PAPEL MANTECA Y VOLVER A ENMANTECAR, RESERVAR.
- 1 Colocar en batidora la premezcla junto con los huevos y el yogurt.
- 2 Batir 1 minuto en baja velocidad y 4 en rápida.
- 3 colocar sobre placa 1/2cm del batido de bizcochuelo.
- 4 Sembrar encima las frutillas deshidratadas.
- 5 hornear a 170-180°C por 15 a 20 minutos.
FUNDIR EL BAñO DE CHOCOLATE BLANCO, HERVIR LA CREMA FLEISCREAM, CUANDO ESTE TIBIA COLOCAR EL KOLAROMA DE FRUTILLAS, MIXEAR Y COLOCAR SOBRE EL BAñO DE CHOCOLATE- 1 blanco, mixear hasta lograr una ganache, mezclar las quinoas infladas, colocar en una placa para lograr una base de 1cm de espesor, llevar a frio y reservar.
- 2 Colocar el bizcochuelo de yogurt y frutillas sobre la base de chocolate y quinoa.
- 3 Refrigerar en cámara.
- 4 Cortar lingotes de 10x4cm y colocar gel de brillo por encima si desea para que no se seque.