Marino SRL | Barritas de Semillas y Frutas con base de Brioche

Marino SRL · Productos para panaderías y reposterías · Calsa

Marino SRL
distribuidor oficial Calsa

Recetario

Barritas de Semillas y Frutas con base de Brioche
  • 25/06/2022

Barritas de Semillas y Frutas con base de Brioche

Ingredientes

  • PREMEZCLA FACTURAS Y MEDIALUNAS x10 kg500 grs. 
  • MELANGE SELECTA Masas 0% TRANS x20 kg500 grs. 
  • HARINA 000 [3] x 1 kg500 grs. 
  • ESENCIA MANTECA PREMIUM FLOR x 2 lt10 grs. 
  • LEVADURA PRENSADA VIRGEN x500 g40 grs. 
  • SEMILLA DE SESAMO BLANCO x 1 kg150 grs. 
  • SEMILLA DE AMARANTO x 1 kg150 grs. 
  • SEMILLA DE GIRASOL PELADO x 1 kg750 grs. 
  • PASAS UVA SULTANINA x 1 kg100 grs. 
  • HUEVO550 grs. 
  • SAL3 grs. 
  • CLARA DE HUEVO250 grs. 
  • DURAZNOS DESECADOS200 grs. 
  • MIEL100 grs. 

Procedimiento

  • AMASAR TODOS LOS INGREDIENTES JUNTOS (PREMEZCLA FYM, HARINA, HUEVOS, SAL, ESENCIA) MENOS LEVADURA Y SELECTA.
  • 1 Agregar a mitad del amasado la levadura.
  • 2 Por último incorporar Selecta-Melange.
  • 3 Continuar amasando hasta obtener una masa suave y elástica.
  • 4 Realizar la primera fermentación en bloque de 90 minutos a temperatura ambiente.
  • 5 Realizar una segunda fermentación de 24hs en la heladera.
  • 6 Cortar piezas rectangulares de menos de 1/2cm de altura.
  • 7 Esparcir el crocante sobre la masa.
  • 8 Cocinar a 200°C durante 15 minutos aproximadamente.
  • 9 Al salir del horno pintar con un almíbar.

  • CROCANTE: MEZCLAR TODOS LOS INGREDIENTES (CLARAS, SEMILLAS, DURAZNO, PASAS, MIEL) HASTA LOGRAR UNA MASA COMPACTA, Y COLOCARLO DIRECTAMENTE SOBRE LA MASA BRIOCHE ESTIRADA.

Rinde

35 unidades

Costeo

  • PREMEZCLA FACTURAS Y MEDIALUNAS x10 kg$ 1.195 
  • MELANGE SELECTA Masas 0% TRANS x20 kg$ 1.764 
  • HARINA 000 [3] x 1 kg$ 333 
  • ESENCIA MANTECA PREMIUM FLOR x 2 lt$ 34 
  • LEVADURA PRENSADA VIRGEN x500 g$ 47 
  • SEMILLA DE SESAMO BLANCO x 1 kg$ 1.019 
  • SEMILLA DE AMARANTO x 1 kg$ 434 
  • SEMILLA DE GIRASOL PELADO x 1 kg$ 1.320 
  • PASAS UVA SULTANINA x 1 kg$ 265 
  • HUEVO$ 611 
  • SAL$ 0 
  • CLARA DE HUEVO$ 0 
  • DURAZNOS DESECADOS$ 0 
  • MIEL$ 0 
  •  
  • Costo total receta $ 7.020  
  • Costo por unidad $ 201  
escuela calsa
escuela marino
escuela marino
Tec. Hugo Garcia