Barritas de Semillas y Frutas con base de Brioche
Ingredientes
- PREMEZCLA FACTURAS y MEDIALUNAS x10 kg500 grs.
- MELANGE SELECTA Masas 0% TRANS x20 kg500 grs.
- HARINA 000 [3] x 1 kg500 grs.
- ESENCIA MANTECA PREMIUM FLOR x 2 lt10 grs.
- LEVADURA PRENSADA VIRGEN x500 g40 grs.
- SEMILLA DE SESAMO BLANCO x 1 kg150 grs.
- SEMILLA DE AMARANTO x 1 kg150 grs.
- SEMILLA DE GIRASOL PELADO x 1 kg750 grs.
- PASAS UVA SULTANINA x 1 kg100 grs.
- HUEVO550 grs.
- SAL3 grs.
- CLARA DE HUEVO250 grs.
- DURAZNOS DESECADOS200 grs.
- MIEL100 grs.
Procedimiento
- AMASAR TODOS LOS INGREDIENTES JUNTOS (PREMEZCLA FYM, HARINA, HUEVOS, SAL, ESENCIA) MENOS LEVADURA Y SELECTA.
- 1 Agregar a mitad del amasado la levadura.
- 2 Por último incorporar Selecta-Melange.
- 3 Continuar amasando hasta obtener una masa suave y elástica.
- 4 Realizar la primera fermentación en bloque de 90 minutos a temperatura ambiente.
- 5 Realizar una segunda fermentación de 24hs en la heladera.
- 6 Cortar piezas rectangulares de menos de 1/2cm de altura.
- 7 Esparcir el crocante sobre la masa.
- 8 Cocinar a 200°C durante 15 minutos aproximadamente.
- 9 Al salir del horno pintar con un almíbar.
CROCANTE: MEZCLAR TODOS LOS INGREDIENTES (CLARAS, SEMILLAS, DURAZNO, PASAS, MIEL) HASTA LOGRAR UNA MASA COMPACTA, Y COLOCARLO DIRECTAMENTE SOBRE LA MASA BRIOCHE ESTIRADA.