Barritas Rellenas
Ingredientes
- HARINA 000 [3] x 1 kg400 grs.
- MARG. PREMIUM Masas LOW TRANS x20 kg100 grs.
- KOLAROMA LIMON x 1 lt5 grs.
- KOLAROMA VAINILLA x 1 lt10 grs.
- AZUCAR REFINADA CHANGO x 1 kg80 grs.
- POLVO P/HORNEAR FLOR x 2 kg5 grs.
- MERMELADA FRUTILLA « EN MANGAS » x 1 kg1 kgs.
- HUEVO50 grs.
- AVENA100 grs.
Procedimiento
- REALIZAR UN CREMADO CON LA MARGARINA PREMIUM MASAS Y EL AZúCAR.
- 1 Incorporar de a poco los huevos juntos con los kolaromas.
- 2 Agregar harina, avena, polvo de hornear, mezclando en velocidad lenta con muy poco trabajo.
- 3 Estirar la masa y cortar rectángulos de 10 x 7cm.
- 4 Pintar con huevos y colocar en el centro con manga la mermelada de frutillas.
- 5 Cerrar con la masa cubriendo la mermelada y presionar las puntas para que no se escape.
- 6 Cocinar a 180°C durante 15 minutos aproximadamente.
- 7 Dejar enfriar y decorar con glasé y nueces picadas