Marino SRL | Barritas Rellenas

Marino SRL · Productos para panaderías y reposterías · Calsa

Marino SRL
distribuidor oficial Calsa

Recetario

Barritas Rellenas
  • 14/08/2022

Barritas Rellenas

Ingredientes

  • HARINA 000 [3] x 1 kg400 grs. 
  • MARG. PREMIUM Masas LOW TRANS x20 kg100 grs. 
  • KOLAROMA LIMON x 1 lt5 grs. 
  • KOLAROMA VAINILLA x 1 lt10 grs. 
  • AZUCAR REFINADA CHANGO x 1 kg80 grs. 
  • POLVO P/HORNEAR FLOR x 2 kg5 grs. 
  • MERMELADA FRUTILLA « EN MANGAS » x 1 kg1 kgs. 
  • HUEVO50 grs. 
  • AVENA100 grs. 

Procedimiento

  • REALIZAR UN CREMADO CON LA MARGARINA PREMIUM MASAS Y EL AZúCAR.
  • 1 Incorporar de a poco los huevos juntos con los kolaromas.
  • 2 Agregar harina, avena, polvo de hornear, mezclando en velocidad lenta con muy poco trabajo.
  • 3 Estirar la masa y cortar rectángulos de 10 x 7cm.
  • 4 Pintar con huevos y colocar en el centro con manga la mermelada de frutillas.
  • 5 Cerrar con la masa cubriendo la mermelada y presionar las puntas para que no se escape.
  • 6 Cocinar a 180°C durante 15 minutos aproximadamente.
  • 7 Dejar enfriar y decorar con glasé y nueces picadas

Rinde

1 kgrs.

Costeo

  • HARINA 000 [3] x 1 kg$ 266 
  • MARG. PREMIUM Masas LOW TRANS x20 kg$ 207 
  • KOLAROMA LIMON x 1 lt$ 67 
  • KOLAROMA VAINILLA x 1 lt$ 134 
  • AZUCAR REFINADA CHANGO x 1 kg$ 95 
  • POLVO P/HORNEAR FLOR x 2 kg$ 26 
  • MERMELADA FRUTILLA « EN MANGAS » x 1 kg$ 4.010 
  • HUEVO$ 56 
  • AVENA$ 0 
  •  
  • Costo total receta $ 4.860  
  • Costo por kg. $ 4.860  
escuela calsa
escuela marino
escuela marino
Tec. Hugo Garcia