Bastoncitos Hojaldrados de Pan de Queso
Ingredientes
- PREMEZCLA PAN DE QUESO x 2 kg1 kgs.
- HARINA 0000 [4] x 1 kg1 kgs.
- MARGARINA MTK Hojaldre 0% TRANS x20 kg1 kgs.
- QUESO EN HEBRAS400 grs.
- AGUA400 grs.
- AGUA25 grs.
- SAL45 grs.
- HUEVO400 grs.
- MOSTAZA.100 grs.
Procedimiento
- AMASAR TODOS LOS INGREDIENTES JUNTOS (PREMEZCLA PAN DE QUESO, 400GR DE AGUA, 400GR DE QUESO, 400GR DE HUEVOS) A VELOCIDAD MEDIA, RESERVAR.
- 1 encuadrar la MTK Hojaldre y reservar.
- 2 Amasar todos los ingredientes (Harina, Agua, Sal) hasta obtener una masa homogénea.
- 3 Retirar la masa de la amasadora y dejar descansar 10 minutos sobre el torno.
- 4 Pasar por sobadora y formar un sobre con la margarina MTK Hojaldre.
- 5 Realizar 2 vueltas dobles y 2 vueltas simples intercaladas entre si, con un descanso entre cada vuelta de 30 minutos.
- 6 Bajar el bastón aproximadamente a 3mm de espesor, untar con mostaza toda la superficie.
- 7 Colocar por encima del bastón una fina capa de pan de queso que cubra toda la superficie.
- 8 Cortas fajas del tamaño de los bastoncitos que desea obtener y dar forma característica.
- 9 Cortar los bastoncitos y estibarlos en latas previamente untadas con margarina MTK Hojaldre.
- 10 Hornear a 220°C por 15 a 20 minutos (dependiendo del tamaño de la pieza) .