Bastoncitos vigilantes
Ingredientes
- PREMEZCLA AKTIVO x 3 kg500 grs.
- LEVADURA PRENSADA VIRGEN x500 g30 grs.
- HARINA 000 [3] x 1 kg500 grs.
- DULCE MEMBRILLO DEMAN x 5 kg500 grs.
- AGUA550 grs.
- QUESO POR SALUT500 grs.
- CLARA DE HUEVO2 kgs.
Procedimiento
- AMASAR TODOS LOS INGREDIENTES, MENOS LEVADURA, HASTA QUE DESARROLLE EL GLUTEN.
- 1 Agregar la levadura, amasar hasta que se incorpore bien y la masa se despegue de la amasadora.
- 2 Estirar la masa por sobadora hasta que quede de 2 o 3mm de espesor y cortar rectángulos de 5x6cm (40gr)
- 3 Colocar en los rectángulos de masa, rectángulos de queso port salud y membrillo.
- 4 Cerrar los extremos y estibar con la raya hacia abajo.
- 5 Pintar con clara de huevo, decorar con semillas a gusto y realizar un corte recto en el medio.
- 6 Dejar fermentar hasta que duplique su volumen.
- 7 Hornear a 210 grados C hasta que tomen color.