Berches
Ingredientes
- HARINA 000 [3] x 1 kg1 kgs.
- LEVADURA PRENSADA VIRGEN x500 g40 grs.
- MARG. PREMIUM Masas LOW TRANS x20 kg50 grs.
- MEJORADOR FORMULA UNO x10 kg10 grs.
- QUESO CREMATTO MILKAUT pouch x 3,5 kg170 grs.
- LECHE LARGA VIDA MILKAUT Entera x 1 lt600 grs.
- SEMILLA DE AMAPOLA x 1 kg100 grs.
- SAL20 grs.
- MOSTAZA.40 grs.
Procedimiento
- COLOCAR LA LECHE, HARINA, MARGARINA, QUESO CREMA Y LA MOSTAZA EN LA AMASADORA, AMASAR POR ESPACIO DE 5 MINUTOS E INCORPORAR LA SAL Y EL MEJORADOR.
- 1 Dar 2 minutos mas de amasado y agregar la levadura fresca.
- 2 Por último incorporar las semillas de amapola.
- 3 completar el amasado hasta obtener una masa suave y sedosa.
- 4 Retirar de la amasadora y dejar descansa 5 minutos.
- 5 Cortar piezas de 50gr y armar tipo zepelín y reservar.
- 6 cortar bollos de 40gr y dejar descansar nuevamente durante 5 minutos.
- 7 dividir cada bollo en 3 y proceder a armar trenzas y colocarlas sobre los zepelín.
- 8 Estibar en latas previamente untadas con la misma margarina, dejar fermentar hasta duplicar su volumen.
- 9 Rociar con agua y colocarles las semillas de amapolas.
- 10 Cocinar a 220°C con vapor durante 12 minutos aproximadamente.